Reclamo a Club Cupon
Compre 2 cupones por pasajes empresa rutatlantica.no los pude canjear, no por mi culpa. La empresa me dijo que validara los cupones con club cupon. Imposible comunicarse. Los mail no los contestan. El chat es una maquina. Telefono no tienen. Solicito me devuelvan el dinero o me canjeen los cupones por pasajes para marzo del [números], ahora ya no los necesito. O por cupones de algo que me interese. Tiene un centro de desatencion al cliente. Tengan cuidado!!!
No hay tickets asociados a este cupón
Quiero comprar unas entradas para el cine mendoza plaza shopping, cinepolis. Tengo un codigo de club movistar pero al ingresarlo me sale el mensaje "no hay tickets asociados a este cupón". No es la primera vez que me pasa con cinepolis
Devolucion
Realize una compra que no se puede utilizar y les escribí para cancelar la compra. Mande 3 mail y no responden. Quiero que me cancelen la compra y devuelvan mi dinero
No me toma los cupones en cinepolis
Buen dia queria realizar un reclamo con respecto al agregar un cupon me dice que no hay tickets asociados a ese cupon.
Maru R
Yo estoy en la misma!! Nadie se hace cargo!http://tuquejasuma.com/****/reintegro-del-importe