Contactar a Club Cupon

Reclamo a Club Cupon

Anush agresiones físicas y verbales

Compré en abril varios cupones de club cupón para shocks de keratina en anush. Ya entonces saqué turnos hasta diciembre. Cinco minutos antes del horario me presento en el lugar, la persona de la caja me dice que tome asiento y cuando le pregunto si estaban con demora me dice de muy mal modo que "tome asiento". Le vuelvo a consultar si me podía indicar la demora aproximada y me "invita a retirarme". Le explico que había comprado varios bonos y que necesitaba saber su nombre para reclamar la devolución de dinero y me niega sus datos personales. Saco mi celular del bolsillo y me lo arrebata de la mano. Le exijo que me lo devuelva y se niega. Aparece el marido por detrás y ella le entrega mi celular. Comienzo a perseguirlo para recuperar mi teléfono y él me empuja y golpea hacia la puerta mientras yo forcejeo para que me lo devuelva. Camino hacia la puerta recibí un fuerte golpe desde atrás de parte de la mujer que me había atendido al principio. Finalmente llegamos a la calle, el hombre me amenazó y me insultó además de "devolverme" el teléfono celular. Desde allí llamé a la policía y al revisar las cámaras de seguridad del lugar se comprobó todo lo que había ocurrido. Ellos están detenidos en la comisaría 33 y yo gracias a dios en casa pero con algunos fuertes dolores pero sin mi celular que quedó en peritaje.
lamentablemente en la comisaría y los vecinos me indicaron no es la primera vez que ocurre.

Más reclamos hacia Club Cupon