Oscar L
Me registré en river id hace una semana y todavía sigo esperando el mail de confirmacion. Llamé por telefono y mande mails, aun siguen sin solucionarmelo. Quiero acceder y me pide que confirme el mail y no me lo mandan.
Publicado 10 de Noviembre
Diego A
Quiero cambiar el mail con el.cual estoy registrada en river id...por que tuya no lo tengo a ese email
Publicado 09 de Noviembre
Ariel R
Ola intento ingresar pero no me deja quisiera cambiar de cuenta y solucionarlo porque me hicieron pagar un monto y nunca me dieron el carnet de socio
Publicado 07 de Noviembre
Victor C
Quiero cambiar de correo electrónico
Publicado 01 de Noviembre
Lujan A
Sin querer puse un mail que ya no lo tengo activado y no lo puedo cambiar
Publicado 31 de Octubre
Nahuel E
Me asocie al club el 22/10 y abone la cuota con los gastos administrativos, solicite la baja ese dia por un error, pero igual asi me cobraron. De todas formas quiero ser socio del club, y ya que me cobraron todo quiero que me den de alta como socio. Ya mande otros mail y llame literal 2hs a la aten…
Solucionado
13 de Noviembre
Daiana M
Me registre, pague para ser socia de somos river, pagué para que me envien el carnet me lo descontaron y ahora no puedo entrar a la cuenta me dice que el dato es invalido. Necesito una respuesta de que pasó.
Leonel E
Yo tengo la cuenta de river id y perdí el correo electrónico donde esta registrada la página y no puedo ingresar porque no me acuerdo la contraseña .. Y me mandan para cambiarla al correo pero ese correo lo perdí..
Hugo L
Necesito cambiar mi gmail de la página somos river
Lucas C
Hola quiero hacerme socio de river y cuando pongo para asociarme, me aparece que ya estoy registrado, y no recuerdo el mail que ingresé! lo podrían blanquear con otro mail ? porfavor
Publicado 23 de Octubre