Dario F
Quiero blanquear la cuenta de river id, ya que puse un mail hace tiempo y para cambiar la contraseña me pide muchísimas cosas que ya no recuerdo, y por lo tanto no me deja conseguir entradas para los partidos, espero una solución rápida, muchas gracias!
Publicado 16 de Diciembre
diego A
Me quiero registrar a riverid y me sale que estoy registrado cuando nunca ingrese mis datos
MARIA L
Buenas tardes, cuando quise registrarme en river id, puse mi direccionde mail con un error, por lo tanto no puedo confirmar la cuenta, necesito ayuda para solucionarlo, de forma urgente!!
matias D
No puedo crearme la cuenta en riverid porque puse un correo equivocado, podrían solucionar eso
Maximiliano
Buenos días necesito hacer blanqueo de cuenta somos river ya que mi mail está mal cargado
Mariela S
Hola! quise registrarme en river id y puse mal mi correo electronico ,en vez de poner gmail puse hotmail quiero saber como hago para poder cambiarlo.
Publicado 09 de Diciembre
Rea N
Quiero saber como hago para cambiarlo.
Publicado 09 de Diciembre
Barrios S
Hola mi hermana se quiso registrar a river id pero si mail, es hotmail y ella apreto apurada y puso gmail, como lo podemos cambiar?
Publicado 08 de Diciembre
Lautaro L
Compro mi entrada para el partido river vs defensa el 5/12 llegando a los molinetes no me leyo el carnet unico me mandaron a solucionarlo a 10 cuadras sin poder resolver nada pagas todo bien no te lee el carnet y encima no te solucionan....un desastre quiero mi reintegro
Publicado 05 de Diciembre
Andrea C
Pague para que me envíen el carnet a mi casa nunca me llegó. Tengo entrada para ir a la cancha y me dicen que no puedo ingresar sin el carnet que ellos no me envían
Publicado 01 de Diciembre