Contactar a Club Atlético River Plate

Ha solucionado un 10% de los reclamos

9 Ago. 2024 11:57

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Club Atlético River Plate

[SOLUCIONADO] Quiero cambiar de ubicación para mi abono nuevo

Tenía abono hasta este último campeonato en la platea belgrano baja. Quiero cambiar a la platea belgrano alta para este nuevo abono y entro a riverid y no me da la posibliidad siendo que supuestamente ya está abierto el plazo para cambiar de ubicación.

Solucionado 24 de Mayo

Id river

Hola buenas tarde.cm puedo hacer para entrar ala pag id river asi m haga sociaa?? tengo un correo q n lo tng mas y n ay otro forma q.m.pueda hacer sociaa q puedo hacer??

Publicado 11 de Mayo

Gmail erroneo

Le hice una cuenta en somos river a mi papa, pero me quivoque de correo electronico. Puse perdomoaldana@gmail.com y el correo correcto era perdomoaldana[números]@gmail.com. queria saber si me podian solucionar el problema

Publicado 11 de Mayo

River id. recupero de cuenta

Quiero sacar entradas, necesito activar mi usuario o ver quien esta teniendo acceso porque yo no lo tengo, mi dni ya figura creado. Quiero sacar entradas y no tengo acceso pruebo con mis correos pero figuran invalidos. Tengo informacion de socios pueden ver que figuro activa ya que me quieren agre…

Publicado 09 de Mayo

No entra a mi pagina

Quiero ingresar a mi cuenta de river id para hacerme socio del club pero al ingresar me aparece hubo un pronlema refresque la pagina y siempre es lo mismo

Publicado 08 de Mayo

Fallo de carga correo en river id

Le cree un river id a mi papá pero pusimos mal el correo y no podemos recibir el correo para verificar por favor si pueden ayudarnos gracias

Publicado 06 de Mayo

[SOLUCIONADO] Cambiar dirección re correo electrónico para river id

Quise comprar entradas para river y cuando intente registrarme en river id sale que ya estoy registrado y nunca lo hice, quiero cambiar la dirección de correo electrónico para poder estar registrado con mi correo y una contraseña que yo pueda crear

Solucionado 06 de Junio

Regustro de river id

Cree una cuanta en river id y puse mal el correo electrónico, ahora no puedo terminar de validar la cuenta

Publicado 03 de Mayo

[SOLUCIONADO] Correo equipo

Quise registrarme en river id y me equivoque el correo, ahora no puedo validar la cuenta, me pueden dar una solución?

Solucionado 18 de Mayo