Reclamo a Clin Royal
Realice una compra de una escalera plegable desde el 7 de marzo [números] por $ [números].00 a la empresa hokae, que despues aparecia como qluter. cabe mencionar que el cargo en la tarjeta de credito aparece el nombre de openpay shenzhen xing. no me contestan los correos electronicos y al dar seguimiento aparece una pagina llamada urlays y respecto a mi seguimiento dice pagina no encontrada
No. de pedido 00061298 colocado en jun 07,2023
Estimados estoy esperando mi pedido que es: no. De pedido [números] colocado en jun 07,[números] urgente
No me llegaron 2 sillones de masaje
El 7 de junio [números], se publicó en facebook oferta de 2 sillones de masaje por la cantidad de $[números] cada uno y los pague, me enviaron confirmación del pago, y el registro de mi pedido y de allí no sé nada del pedido
Me robaron a lo desgraciado
Desde el año [números] realice un pedido de un árbol de navidad, del cual me mandaron un número de seguimiento el cual es [números] y esta es la fecha que no le he recibido
JOSE M
NO SE HAN COMUNICADO CONMIGO Y POR MAS QUE HE ENVIADO MENSAJES NO CONTESTAN.. NO SE SI ALAGUNA PERSONA DEL GRUPO DE "TUQUEJA SUMA" TENGA MAS DATOS DE CLIN ROYAL. PARA QUE JUNTOS PODAMOS HACER MAS FUERZA Y DEMANDARLOS
JOSE M
LA PREGUNTA SERIA QUE MAS SE PODRIA HACER PARA LOGRAR QUE ESAS EMPRESAS CUMP´LAN CON LA COMPRA