Clickon es un modelo de e-commerce que busca congregar prestaciones y mercancías de otras empresas y a través de cupones disponibles en su página web, ofrecerlos a los mejores precios de forma segura, sencilla y con varias modalidades de pago. Está presente en Buenos Aires, Córdoba, Mendoza, Mar del Plata, Rosario, Santa Fe y Tucumán.
Clickon ofrece cada día descuentos personalizados para sus usuarios registrados con una duración limitada para cada ciudad y adaptada a los intereses de las personas, que van desde 50% hasta un 85%, en tratamientos de bellezas, gastronomía, estética, turismo y deportes extremos. Se pueden pagar en efectivo, con tarjeta de crédito o a través de proveedores de pagos DineroMail.
La empresa se creó a partir de la fusión del proyecto argentino ClickOnero y la empresa brasileña, ClickOn y desde entonces le permite a los argentinos ahorrarse hasta $500 en cada compra.
La empresa opera através de su sitio www.clickon.com.ar y los usuarios pueden acceder a su cuenta, comprar descuentos y consultar sus consumos a través de ‘mis cupones’. Ante cualquier inconveniente pueden comunicarse al número de teléfono de atención al cliente y recibir asesoramiento.
De acuerdo a sus ‘Términos y Condiciones’ establece que los socios de Clickon, son las empresas que emiten los cupones y de ellos depende cuando los usuarios no reciben los servicios o productos adquiridos.
Las ofertas y los descuentos los reciben los usuarios en sus correos electrónicos de acuerdo a los intereses y su ubicación geográfica. El usuario registrado debe ingresar su e-mail y su contraseña para ‘loguearse’ y luego optar por el cupón que desea comprar haciendo click en ‘comprar’. El sistema le dará a elegir la cantidad de cupones que desea adquirir y al clickear en ‘finalizar compra’ se abrirá una nueva ventana en el que le ofrecerá modalidades de pago.
Compre unas cortinas el 10 de enero del [números], hoy a 15 de enero aun no me envian el cupon. Reclame por el mail que dice la pagina y no obtuve respuesta. No tengo ningun telefono donde llamar.
Buenos dias! el dia 14/01/19 realice una compra de un cupon por una estadia de 4 dias en la cumbre. Realice todos los pasos y la compra ingreso a la tarjeta de credito a traves de <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> pero uds no me han enviados los codigos para presentar en el lugar y asi obten…
Es por un polarizado de auto. El tema es que hay que venir sin turno antes de las 7.30 hs y luego esperar hasta que abren a las 8.30 hs. Luego dejar el vehículo hasta la tarde para que le realicen el polarizado. Es muy engorroso para la gente que vive lejos y se traslada en el vehículo incluso si u…
El 16 de noviembre compre un juego de mesa con 6 sillas, pague x <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> se acreditó el pago y hasta el día de hoy no llegó lo q compre a mi domicilio, nesecito número de teléfono o dirección de muebles balvanera para llamar o retirar lo que compre
Compramos un sillón y dos materas, el pago se acredito via <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> me mandaron mails para completar detalles y no tengo forma de comunicarme ya que muebles balbanera no tiene ni teléfono y dirección y ni mercado pago ni <a href="/mercado-libre">Mercado Libre</a> ni…
Realice una compra en clickon el día 30/5/[números] de un sillón verona de $[números], a lo cual una vez realizada la compra se comunican para pedirme $[números] por embalaje, etc. Lo cual lo hice y mandé el comprobante.
a la fecha, ni noticias del sillón, solo un montón de mails llenos de disculp…
Quiero cancelar la compra de dos sesiones de hifu que hice en estética andrea venegas leí pésimos comentarios y que que quemaron a la gente y no tiene los locales con carteles, me da mucho miedo hacerme algo ahí. Quiero cancelarlo.
Hola! hice un pago de un cupón para un restaurante chusco de cordoba, mediante <a href="/rapipago">Rapipago</a> se acreditó el pago tengo el comprobante pero jamás me llego el cupón. Quisiera saber dónde puedo reclamar el voucher?? gracias