Clickon es un modelo de e-commerce que busca congregar prestaciones y mercancías de otras empresas y a través de cupones disponibles en su página web, ofrecerlos a los mejores precios de forma segura, sencilla y con varias modalidades de pago. Está presente en Buenos Aires, Córdoba, Mendoza, Mar del Plata, Rosario, Santa Fe y Tucumán.
Clickon ofrece cada día descuentos personalizados para sus usuarios registrados con una duración limitada para cada ciudad y adaptada a los intereses de las personas, que van desde 50% hasta un 85%, en tratamientos de bellezas, gastronomía, estética, turismo y deportes extremos. Se pueden pagar en efectivo, con tarjeta de crédito o a través de proveedores de pagos DineroMail.
La empresa se creó a partir de la fusión del proyecto argentino ClickOnero y la empresa brasileña, ClickOn y desde entonces le permite a los argentinos ahorrarse hasta $500 en cada compra.
La empresa opera através de su sitio www.clickon.com.ar y los usuarios pueden acceder a su cuenta, comprar descuentos y consultar sus consumos a través de ‘mis cupones’. Ante cualquier inconveniente pueden comunicarse al número de teléfono de atención al cliente y recibir asesoramiento.
De acuerdo a sus ‘Términos y Condiciones’ establece que los socios de Clickon, son las empresas que emiten los cupones y de ellos depende cuando los usuarios no reciben los servicios o productos adquiridos.
Las ofertas y los descuentos los reciben los usuarios en sus correos electrónicos de acuerdo a los intereses y su ubicación geográfica. El usuario registrado debe ingresar su e-mail y su contraseña para ‘loguearse’ y luego optar por el cupón que desea comprar haciendo click en ‘comprar’. El sistema le dará a elegir la cantidad de cupones que desea adquirir y al clickear en ‘finalizar compra’ se abrirá una nueva ventana en el que le ofrecerá modalidades de pago.
Buenas tardes, en el dia de hoy realice una compra con <a href="/tarjeta-naranja">Naranja</a> de electrodo abdominales abs, el pago ingreso, lo que no me confirman es la compra, el lugar de entrega, ni la fecha aproximada, solo un codigo de reserva y entrega, pido se aclare bien al momento de comp…
Necesito reclamar un cupon de una pintura que fue pagado y aprobado el mismo por mecado pago y no emitido o dado por click on! necesito o recibir el voucher de la pintura o que me devuelvan el dinero! gracias!
Hace un mes que continúo con mi reclamo. Solicité un servicio, que jamás se me brindó, el cual ya se me cobró, lo pagué y no me regresan el dinero. Contrate un servicio por medio de su página, pero el titular de la publicación me explicó que no podía prestar su servicio debido a inconvenientes con …
Hola compré un pack de 6 sesiones de depilación soprano y el lugar manifiestan que ellos no tienen convenio con clickon que no le 9agan ect ect la cuestión es que tengo el cupón pero se niegan a atenderme
Compramos un cupon para polarizar el auto y el comercio nos dijo que fuesemos llamando porque no contaban con el material, llamamos todas las semana y nada no lo tienen. Debemos realizar la devolucion del cupon. Gracias aguardamos respuesta.
Yo había encargado una frazada polar, la cual estaba en falta y al no poder cancelar el cupón se me ha cobrado sin yo recibirla. Necesito una pronta respuesta ya que se cobro dicha mercadería.
El dia 22/09/[números] compre un soporte para tv con el codigo de acreditacion de pago (cupon) nº [números]-[números] por $[números],00,el dia 25 me presento en el lugar determinado en dicho cupon y me mencionan que ese articulo estafaltante y no saben cuando el proveedor lo reemplazara.inmediatame…
Hola buenas tardes, realice la compra de una oferta "confusa", pedí al momento la cancelación de la compra y siguen sin darme una solución, pague con débito y necesito la cancelación de la compra y devolución del dinero.
como no tengo respuesta
Hola. Hice una compra de un tratamiento reductor y modelador de 5 sesiones por clikon y me comunico con la dueña del lugar, y nunca contesta, si lo hace, te da turnos que después no atiende. Vas al lugar y en la puerta te dice que no está que vayas otro día. Vas al otro día y pasa lo mismo. Quisier…