Clickon es un modelo de e-commerce que busca congregar prestaciones y mercancías de otras empresas y a través de cupones disponibles en su página web, ofrecerlos a los mejores precios de forma segura, sencilla y con varias modalidades de pago. Está presente en Buenos Aires, Córdoba, Mendoza, Mar del Plata, Rosario, Santa Fe y Tucumán.
Clickon ofrece cada día descuentos personalizados para sus usuarios registrados con una duración limitada para cada ciudad y adaptada a los intereses de las personas, que van desde 50% hasta un 85%, en tratamientos de bellezas, gastronomía, estética, turismo y deportes extremos. Se pueden pagar en efectivo, con tarjeta de crédito o a través de proveedores de pagos DineroMail.
La empresa se creó a partir de la fusión del proyecto argentino ClickOnero y la empresa brasileña, ClickOn y desde entonces le permite a los argentinos ahorrarse hasta $500 en cada compra.
La empresa opera através de su sitio www.clickon.com.ar y los usuarios pueden acceder a su cuenta, comprar descuentos y consultar sus consumos a través de ‘mis cupones’. Ante cualquier inconveniente pueden comunicarse al número de teléfono de atención al cliente y recibir asesoramiento.
De acuerdo a sus ‘Términos y Condiciones’ establece que los socios de Clickon, son las empresas que emiten los cupones y de ellos depende cuando los usuarios no reciben los servicios o productos adquiridos.
Las ofertas y los descuentos los reciben los usuarios en sus correos electrónicos de acuerdo a los intereses y su ubicación geográfica. El usuario registrado debe ingresar su e-mail y su contraseña para ‘loguearse’ y luego optar por el cupón que desea comprar haciendo click en ‘comprar’. El sistema le dará a elegir la cantidad de cupones que desea adquirir y al clickear en ‘finalizar compra’ se abrirá una nueva ventana en el que le ofrecerá modalidades de pago.
Compre 2 entradas para ver a luciano pereyra para el 21 de octubre en el orfeo superdomo y m las cobraron a $[números] cuando las 2 entradas en realidad salen $[números] c/u.. Es una estafa lo q m acaban de hacer ... Quiero q me devuelvan mi dinero.
<a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> tiene mi dinero retenido hace 15 días. Ellos dicen que es un problema de sistema que tienen que solucionar, pero pasan los días y la solución no llega.
Hice una compra y el vendedor jamas de dio el producto, tampoco puedo localizarlo. El dinero lo pague por <a href="/rapipago">Rapipago</a> y la empresa que recibio el dinero es la [números] <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> Por favor necesito una solucion, ya que fui estafada. Quiero saber …
Tengo un problema con un cobro, que por culpa de siedes no estoy cobrando, me dice qie en 5 minutos lo resolveran y ya paso 1 dia y no lo resolvieron. Me dice que ne contacte con ustedes, pero como no tienen numero de servicio al cliente me contacto de este manera, espero su respuesta y que ne solu…
Hola mi reclamo es porque pedi un cupon para masajes para regalar a mi mama por el dia de las madres. Hace 5 dias hice el pago y nunca me llego el cupon para imprimir. Mando mails y no recibo respuestas. Si alguien tiene un correo o numero de telefono para quejas se lo agradezco.
Mi nombre es rosina menafra de montevideo uruguay. C.i. [números]
el 28 de setiembre di comprar a un tv <a href="/panasonic">Panasonic</a> y al querer pagarlo en cuotas, la compra se colgo.
por esa razon la vendedora lo republico y se trato de comprar nuevamente no pudiendo completar el pago.
al…
Compre por <a href="/mercado-libre">Mercado Libre</a> y nunca cancele el pago, pero a los 5 días me salio que lo cancele y que me reintegraban el dinero en <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> pero no me lo integraron aún, quiero mi dinero!
Hol realice una compra con tarjeta de credito a la cuponera a travez de <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> de un somier. Una vez efectuado el cobro de mi tarjeta me dicen q el producto sera enviado a ezeiza. Me comunico por mail a la cuponera para indicar q ese no es mi domicilio y jamas resp…
Compre un clickon por unas seciones de electrodos etc,
fui y pague en el <a href="/pago-facil">Pago Facil</a> y nunca se me acredito el cupon..
me llego la acreditacion del pago pero no el cupon..
mande [números] mails y me piden los datos.. Los paso y nadie mas contesta ..
la semana que viene …