Contactar a Clickon

Reclamo a Clickon

Ya pague la tercer cuota y todavía no me entregan el juego de living

Compré el 2 de julio [números] un juego de living/11 pers ecocuero. En una oferta promocionada por clickon de $2.[números] en 6 cuotas de $ [números],89 y jamás me fué entregado.el vendedor es de lanús oeste, más precisamente calle la rioja [números] , su tel está siempre con la casilla de msj llena.solo tuve respuesta de él en el primer email donde me daba como fecha de entrega el 27/7, cosa que jamás ocurrió. Hice el reclamo pertinente, ya que voy por la 3.er cuota paga y hasta el momento no he tenido solución al problema, solo estoy manteniendo ida y vuelta comunicaciones con clickon, donde me siguen pidiendo más tiempo,pero no se me otorga una solución real. La compra la hice porque confié en la empresa, ya que ellos deben saber quienes son los vendedores que ofertan, a fín de asegurarse que no se produzcan estafas en su buena fé a los compradores.

• Clickon Representante de Clickon

¡Hola Maria!

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!

• Maria M

clickon al día de la fecha no me ha brindado ninguna solución. estoy a la espera de una pronta comunicación de su parte, donde se me brinde por fín, después de .....ya van para 4 meses!!!!!!! un cierre favorable a mi justo reclamo. clickon estará "tratando"mi caso.como dicen,pero no daré nada por hecho, hasta tanto no tener en mis manos la resolución a mi favor.entonces y solo entonces, clickearé sobre "RECLAMO SOLUCIONADO" Y LES DEJARÉ UN AGRADECIMIENTO. han tenido todo el tiempo que me han ido pidiendo. pero ésto ya no dá para más.se agotó mi paciencia y mi confianza. atte.
    María Mac Donald

• Maria M

ojalá pueda ver la respuesta de clickon prontamente reflejada en el resúmen de la tarjeta de crédito. y de paso les informo que la próxima será la 4.ta de 6 cuotas que abono, sin haber recibido el juego de living que adquirí el 2 de julio ****. solo es cuestión de EMPATÍA , ponerse en el lugar del otro y desde allí, actuar en la forma debida.espero tener ésta semana más tardar mi reclamo solucionado.

• Maria M

PERDÓN, MARÍA M SOY YO,LA DAMNIFICADA.POR UN ERROR ESCRIBÍ EN UN CASILLERO EQUIVOCADO. CLICKON AÚN NO ME HA DADO SOLUCIÓN ALGUNA A MI RECLAMO Y YA VAMOS CAMINO A LA CUARTA CUOTA DE SEIS ACORDADAS Y JAMÁS ME ENTREGARON EL JUEGO DE LIVING.

• Maria M

SRES HACE EXACTAMENTE 4 MESES QUE HICE LA COMPRA Y AL DÍA DE LA FECHA NO TENGO EL PRODUCTO. DE CLICKON HACE RATO QUE NO TENGO NOTICIAS Y LOS FABRICANTES DE LIVING HACE 10 DÍAS SE COMUNICARON VÍA EMAIL PARA DECIRME QUE LOS HABÍAN MANDADO A HACER Y QUE ME AVISABAN CUANDO ESTUVIERAN EN EL TRANSPORTE. A PARTIR DE ALLÍ, NUEVAMENTE NO HUBO RESPUESTAS A MIS EMAILS Y NO TENGO INFORMACIÓN ALGUNA. POR LO VISTO SEGUIMOS CON TODA LA SARTA DE MENTIRAS QUE HASTA AHORA SE HAN MANEJADO. YO LLEVO ABONADAS 4/6CUOTAS Y SIGO EN PAMPA Y LA VÍA , COMO EL PRIMER DÍA. SIN LA PLATA Y SIN EL JUEGO DE LIVING/11 PERSONAS.QUIERO RESPUESTAS!!!!!!!!!!!!!NECESITO SOLUCIONES!!!!!!!!!!Y LOGICAMENTE QUE ÁLGUIEN SE HAGA CARGO.

Más reclamos hacia Clickon