Contactar a Clickon

Reclamo a Clickon

Vamos a permitir que clickon nos siga estafando?

A todas las personas que compramos el juego de living por clickon vamos a seguir permitiendo que nos estafen? tenemos que hacer algo para que nos devuelvan el dinero. Para colmo son tan caraduras que siguen publicandolo y la gente lo sigue comprando sin saber que es una estafa. Tenemos que hacer algo urgente

Nati S
    Verificamos que desde nuestro Servicio de Atención al Cliente ya están tratando tu caso, y en 24hs se van a comunicar con vos nuevamente para brindarte una solución.

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

• Miguel M

SON MENTIRAS QUE SE ENCARGAN DE LOS PROBLEMAS...YO LO COMPRE Y PAGUE EN MAYO DEL ****...Y ACTUALMENTE NO HE RECIBIDO NADA!!! YA HICE MI RECLAMO POR TODFOS LOS MEDIOS, PAGUE EL 2 DE JUNIO EL DEPOSITO EN EL BANCO Y DESDE ESA EPOCA VENGO RECLAMANDO!! HOY PEDI LA CANCELACION DE LA COMPRA Y EL REINTEGRO DE TODOS MIS PAGOS Y GASTOS!!! QUE NADIE MAS CAIGA E*****DO POR CLICKON NI POR VENTAS.BYF

• Nati S

No voy a cerrar el caso hasta que no nos devuelvan el dinero a todos los damnificados incluyendo me. Ya con ese mensajito que me van a dar solución me tienen harta. Es lo único que saben decir y no dan ninguna. Devuelvannos nuestro dinero y cierro el caso. Mientras tanto va a seguir abierto y voy a seguir reclamando

Nati S
          Lamentamos los inconvenientes. Verificamos que ya te pusiste en contacto con nuestro Servicio de Atención al Cliente. Te pedimos que por favor aguardes el contacto a través de ese medio para que puedan brindarte una solución.

• Nati S

Uds. son o se hacen?! Este mensaje de m***** ya lo recibi mil veces y siguen sin darme solucion al problema. Quiero la devolucvion de mi dinero asi cortamos por lo sano, sino mi abogada ya tiene todo para iniciarles una demanda, me cansaron

• Tamara V

hola yo compre los mismos sillones pero con otro nombre BYF, como son e s t a f a d o r e s se lo cambian y asi siguen c a g a n d o a la gente. la tapicería existe, por cierto fuimos. dicen q clickon es quien no les paga ni les acredita el pago x eso no entregan, pero al otro día me mandaron un mail pidiendo disculpas que no tenían personal administrativo q se habia ido la persona y que dejo un desastre, al mes me mandaron otro mail diciendo que lo que en realidad pasaba era que no le mandaban la materia prima para hacerlos. ni mentir saben!!!! la cuestión es que hemos sido e s t a f a d o s por clickon que es quien vende y publica este juego de living hasta ponen entrega inmediata

• Miguel M

Debemos unificar el reclamo. Emviar carta documento y pedir que cierren clickon por estas edtafando mas gente. A mi me bliquearon desde el 8 de agosto. No recibo ni me reciben mas mails. Y buscar a Walter Barranou de Lanus y que devuelva tofo lo cobrado por fletes que no mando nunca

• Tamara V

vos tenes idea donde queda el lugar??? no es por desmerecer a nadie pero yo no voy mas!!!! este walter es un garca!!! el no estaba, entramos a una oficina donde se les exigio el producto que ya estaba ***% pago y la respuesta fue: que ellos ahi jugaban de local y que eran "re porongas". asi que imaginate con que tipo de gente estamos tratando. no da para ir xq alguno va a terminar mal, hasta atino a sacar algo de un cajón cuando la cosa se puso heavy. la verdad es que ya veo tantos, pero tantos reclamos que me da bronca!!!! mas q nada con clickon que sigue publicando este producto con otros nombres y poniendo entrega inmediata

• Miguel M

Hay que juntar los reclamos y mandarlos a todos los organismos de consumidores. Que le llueven las demandas y pedir que clickon no opere mas por e*****s. De todo tipo., tanto en cosas grandes como en cenas o regalos. Pedir todo lo pagado y sobre ese monto hacerles un embargo precentivo. Tal vez ya estemos al horno, pero no perder la esperanza y que dejen de lucrar de innediato

• Tamara V

siii, xq hay gente que se cansa de reclamar y pierde su dinero!! o si vas personalmente te apuran y te da miedo reclamar algo que ya pagaste!!! es una locura!!!!!! sean 2, *** o **** pesos esto es una e*****

• Tamara V

esta supuesta empresa BYF o como se llame es una tapiceria de mala muerte, no debe ni estar declarada. clickon si xq encima sigue enviando la misma oferta pero con otro nombre

• Nati S

Yo ya me canse de reclamar y que me tomen de p*******, que es lo que viene haciendo clickon hace rato. Tenemos que hacer algo URGENTE

Hay que hacer algo URGENTE

• Nati S

Yo ya llame a Defensa del Consumidor y hay que ir personalmente y llevar todo, asi que habra que ir, ya que por las buenas no entienden habra que ir por las malas

• Miguel M

Yo hare desde Cordoba lo que pueda con los organismos de consumidores

• Tamara V

Gente!!! ya me los entregaron. insistannnnnnnn por mail. El tema es q no dan abasto con los pedidos y tienen poca gente laburando. toman mas pedidos de los que pueden cumplir xq la oferta es interesante. Igual clickoon es un desastre xq nunca da la cara. Suerte!!!!!!

• Roxana F

hola tamara a que e-mail te quejaste y te atendieron a mi no me contestan hace un mes

• Maria M

hola Tamara , te quiero preguntar después de cuánto tiempo te los entregaron?. los fuiste a buscar o los llevaron a tú casa?Te cobraron el envío, cuánto?. en definitiva clickon no te solucionó nada, te ocupaste vos sola, verdad?

• Tamara V

Hola Roxana manda el reclamo a estos mail: muebles.blur@gmail.com es uno de los mails, otro es sillonesnoragavit****@hotmail.com y el otro es ventas.byf@com.ar no te responden seguido en ninguno, pero insisti!!!! Por el precio estan bastante buenos, estan bien terminados, son como los que te alquilan para las fiestas, de ese estilo. Suerte

• Maria M

Hola soy María y a mí también me pasó lo mismo. Los compré el 2 de julio en 6 cuotas, de las que ya llevo pagas 3. Estoy cansada de enviar emails, de recibir como respuesta que en 72 hs me van a dar solución de parte de clickon y nada. [nombre] jamás atiende el tel. la casilla está llena las 24 hs del día. Los emails que me respondió solo fueron los primeros , donde me daba como fecha de entrega el 27 de julio, cosa que jamás ocurrió. perdí de trabajar y de cumplir con mis obligaciones por esperar el envío, no solo ese día, sinó en 2 oportunidades más, que como la 1.ra eran mentiras.Compré confiando en clickon y hasta el momento no puedo decir otra cosa, más que me siento e*****da,

• Javier S

Hola Maria, te cuento que HOY recibí el juego de living que compré el 26/05!!!, agotador. ClickOn te dice que en 72 hs te van a dar una solución y el vendedor, que lamentablemente no responde los correos como uno espera es tremendo. Seguí insistiendo por mail, entiendo que el producto te lo van a entregar pero los tiempos no son los que uno espera. Suerte!!!

• Maria M

Gracias Javier por tú respuesta. Ojalá mi reclamo tenga tú mismo final. La verdad que todo ésto es vergonzoso y te desgasta tanto manoseo e hipocresía . Después de haber esperado tanto, por lo menos el juego de living satisfizo tus espectativas?

• Javier S

Mirá, están bien. Pensando en la relación precio/calidad están bien. Mucha suerte!!! Seguí insistiendo.

Hola!
                                        Te pedimos disculpas por los inconvenientes. Dentro de las próximas 24 hs vas a estar recibiendo una respuesta de parte de nuestro Servicio de Atención al Cliente.

Te pedimos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá.

Más reclamos hacia Clickon