Reclamo a Clickon
Compre un voucher para un juego de sofa en la empresa mueblesmodernos en dicho voucher dice la fecha de plazo pero no los datos del comercio, se contactaron varias veces para pedirme qe realice un deposito y elija el transporte de envio dandome una fecha de entrega el dia 15/6/17 lo cual no sucedio. Se me acerca el vencimiento del voucher y yo sigo sin obtener datos del comercio y/o el juego de sofa.
Que me cambien las sandalias por no. 37
Por faceboook solicite por click&shp un pedido de sandalia no. 37 con pago contra entrega. El pedido llegò pero las sandalias que enviaron eran no. 38, inmediatamente procedi a llamar a los telefonos que estaban en la remesa y ninguno contesta. Cuando hice el pedido me…
Estafa
Me llego al mail un aviso de que se aprovo mi compra y no hice ninguna compra! es una e*****!
[SOLUCIONADO] Sin contacto con la garantía
El 22/03/[números] compré un ventilador de techo marca stylo. El ventilador dejo de funcionar y los teléfonos y mail que me brindan en frávega para hacer el reclamo son inexistentes. Pasan los dias y las semanas y sigo sin poder hablar con nadie. Compré un producto nue…
Belen T
Click on no se ha vuelto a comunicar conmigo, hice mi reclamo en mercado pago para cancelar la compra y desde ahí me responden qe click on les asegura q yo ya canjee mi cupon lo cual no es verdad
Belen T
Me dieron una nueva fecha de entreha la cual nuevamente no se cumplió. Quiero solucionar esto ya, mercado pago no me canceló la compra ya que click on asegura q canjee mi cupón lo cual es mentira
Belen T
Porqe me dieron una nueva fecha de llegada de ni producto la cual no fue correspondida y tampoco responden mis mensajeS
Belen T
Todavía no he recibido mi producto ya me van cambiando 4 veces la fecha de entrega del mismo, solo piden disculpas pero nada más. Que más puedo hacer?
Clickon Representante de Clickon
¡Hola Belen!
Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.
¡Muchas gracias!
Belen T
Hasta que no llegue el producto a mi domicilio no voy a cerrar el reclamo. Gracias
Belen T
Llego el producto. Solo qe se había acordado con el traslado al domicilio y la empresa de transporte no tenía ese servicio por lo que tuve q pagar aparte in flete