Contactar a Clickon

Reclamo a Clickon

Una respuesta concreta sobre la entrega o la devolución del dinero

Realice una compra de un sillón de dos cuerpos y dos sillas materas. La operación se realizó a través de clickon con muebles balcanes. El pago se acreditó a través de mercado pagos. Se contactaron conmigo para convenir la entrega. Luego se contactaron para decirme que tenían un problema con el flete que volverían a contactarse pero nunca lo hicieron. Necesito una respuesta para saber como continuar.

• Clickon Representante de Clickon

Hola María,

Saludos,
    Equipo clickOn

• María G

Realice una compra a través de clickon de in sillón de dos cuerpos u dos sillas materas. Se comunicaron al principio para coordinar la entrega pero, supuestamente tuvieron un problema con el flete. Nunca más de comunicaron y nadie me da una respuesta

• María G

Aún no recibí ninguna respuesta concreta. Ni los muebles ni la devolución del dinero. Sólo tengo un número de teléfono que me brindó clickon que sería de muebles Balcanes con el que a veces me puedo comunicar y otras no. Cuando logro comunicatme me dicen que me los van a enviar pero hasta ahora nada.

• María G

Ya recibí el sillón y las dos sillas materas

Más reclamos hacia Clickon