Reclamo a Clickon
Compre 2 clickon para sushipop y tengo los cupones pero no figura el link de Bukeala para realizar la reserva por ende no puedo canjear los cupones. La oferta era por sushipop toronto a [números] pesos
Que me cambien las sandalias por no. 37
Por faceboook solicite por click&shp un pedido de sandalia no. 37 con pago contra entrega. El pedido llegò pero las sandalias que enviaron eran no. 38, inmediatamente procedi a llamar a los telefonos que estaban en la remesa y ninguno contesta. Cuando hice el pedido me…
Estafa
Me llego al mail un aviso de que se aprovo mi compra y no hice ninguna compra! es una e*****!
[SOLUCIONADO] Sin contacto con la garantía
El 22/03/[números] compré un ventilador de techo marca stylo. El ventilador dejo de funcionar y los teléfonos y mail que me brindan en frávega para hacer el reclamo son inexistentes. Pasan los dias y las semanas y sigo sin poder hablar con nadie. Compré un producto nue…
Cesar C
Actualizacion:
Hola Cesar Coca,
Te pedimos disculpas por los inconvenientes.
Elevamos tu reclamo para poder brindarte una solución. Comunicate por favor en las próximas 72 horas hábiles.
¡Muchas gracias!
Novedades: Te invitamos a conocer nuestra Nueva Tarjeta de Beneficios clickOn! Ingresa a:
www.tarjetaclickon.com.ar
Saludos
Camila
Equipo SAC clickOn
Veremos como avanza el tema y sino se me vencen los grupones!!!
Maria B
Hola mi código de verificación para la reserva en bukeala dice que es erróneo! Necesitó una solución urgente! Fue para cenar en casino puerto madero!