Contactar a Clickon

Reclamo a Clickon

Clickon devoldé el dinero de la compra

Compre un respaldo de cama a clickon me lo descontó de la tarjeta, y me dicen que la compra corresponde a un colchón con somier.
no recibí ni el colchón ni el respaldo ni nada. Pero el dinero lo descontaron de mi tarjeta de créditos

• Clickon Representante de Clickon

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!

• ana I

porque no he recibido ningún mje. que me diga cuando como y donde debo recibir mi dinero.

• javier G

olvidate capo nunca veras nada yo hace 4 meses que espero mi conjunto sommier son e*****dores ,reclame donde se podia ,mi dinero ,la compra pero nada no existe no tienen lugar fisico ,no hay telefonos ,personas nada ,es millonario esto a mi me sacaron mas de ****$ y mi compra fue x un problema de columna ,asi que imaginate como estoy podia esperar un poco pero 4 meses , estan viviendo con nuestra plata gratis

• ana I

Javier.... no me digas que son tan corruptos, cuando viviremos en un mundo de gente honesta!!!!!
          Saludos
          Ruben

• ana I

La solución sería que hablen al banco HSBC y se hagan cargo ellos(clickon) de que NO me cobren ese importe de la compra del respaldo de cama.

• javier G

no te lo hacen ruben x el pago fue voluntario en comun acuerdo ya averigue

• ana I

Es lo primero que hice y el banco me dijo que ellos no pueden anular la compra

• ana I

ya hable con el banco y la única solución es que clickon acredite el importe

Más reclamos hacia Clickon