Contactar a Clickon

Reclamo a Clickon

Sin dulces sueños

Mi reclamo, es que no me entregan el producto, debido a que la empresa no puede cargar el cupón pagado. Desde dicho comercio me indican que es problema de clickon y que no me pueden solucionar mi inconveniente.he enviado mi peticion a clickon, pero no ha sido respondida. Espero respuesta favorable. Gracias

• silvinazhotmailcom

Que bronca te da cuando se pasan la bola uno a otro y nadie te da una solucion como me pasa a mi con groupon por mi tablet. Ya estoy ARTA de realizar reclamos y aun no pasa nada.

• Clickon Representante de Clickon

Te pedimos disculpas por los inconvenientes. Verificamos que aún no te contactaste con nuestro Servicio de Atención al Cliente (sac@clickon.com.ar) por este reclamo. Te pedimos que por favor hagas eso y dentro de las próximas 48 hs vas a estar recibiendo una respuesta de parte de uno de nuestros representantes.
      Te pedimos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá.

¡Muchas gracias!

• silvinazhotmailcom

Bien por clickon que se hizo cargo del problema, yo sigo esperando respuesta de groupon..!!!!!!!!!!!!!!!!

Más reclamos hacia Clickon