Contactar a Clickon

Reclamo a Clickon

Sin contacto con el comercio

Compre un set de valijas, pague con tarjeta de credito, y no tuve novedades del comercio, solo se que es en belgrano. Me siento estafado, le escribi a clickon y no me responde, no se que hacer! no tengo donde ir a buscar mi compra ni forma de contacto con el comercio ni con clickon.

• Leando L

ClickOn me comunico via Facebook a las 11.25 am del dia de hoy, preguntando a qué mail les envie mi reclamo para darle "prioridad". Le indique inmediatamente, pero hasta el momento no obtuve respuestas. (le envie 4 mensajes mas, pero no me respondieron ninguno)

• Leando L

Acabo de llamar a un telefono que encontre en internet, de casualidad, del supuesto local, y me dijeron que se mudaron hace tres dias, que no saben donde se mudaron ni que telefono tienen.. Me siento e*****do, y click on no aparece!!

• Leando L

Todavía no tengo ninguna respuesta de ClickOn ! ! !

• Clickon Representante de Clickon

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!

• Leando L

Buenos días, no voy a dar de baja el caso hasta que se solucione. Me propusieron una solución a su conveniencia y no estoy de acuerdo. Estoy esperando a que Nicolas me conteste el mail. Saludos!

NO ESTA SOLUCIONADO.

Más reclamos hacia Clickon