Reclamo a Clickon
Hola, ya estoy cansado de esperar una respuesta de la empresa ya hace dos meses que estoy esperando mi sillon... Vulgarmente me cagaron.
Que me cambien las sandalias por no. 37
Por faceboook solicite por click&shp un pedido de sandalia no. 37 con pago contra entrega. El pedido llegò pero las sandalias que enviaron eran no. 38, inmediatamente procedi a llamar a los telefonos que estaban en la remesa y ninguno contesta. Cuando hice el pedido me…
Estafa
Me llego al mail un aviso de que se aprovo mi compra y no hice ninguna compra! es una e*****!
[SOLUCIONADO] Sin contacto con la garantía
El 22/03/[números] compré un ventilador de techo marca stylo. El ventilador dejo de funcionar y los teléfonos y mail que me brindan en frávega para hacer el reclamo son inexistentes. Pasan los dias y las semanas y sigo sin poder hablar con nadie. Compré un producto nue…
Clickon Representante de Clickon
Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.
Estefania L
Yo estoy con el mismo problema. Quiero una solución y nadie me dice nada.
[nombre] L
Te pedimos disculpas por los inconvenientes. Verificamos que aún no te contactaste con nuestro Servicio de Atención al Cliente (sac@clickon.com.ar) por este reclamo. Te pedimos que por favor hagas eso y dentro de las próximas 48 hs vas a estar recibiendo una respuesta de parte de uno de nuestros representantes.
Te pedimos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá.
Estefania L
Estoy haciendo el reclamo desde ya hace un mes. El reclamo a Servicio de Atención al Cliente (sac@clickon.com.ar) lo hice y siguen sin responderme. el dia 14/07/****. Me respo0ndieron: -"te pedimos disculpas por lo sucedido. Vamos a verificar lo sucedido con la oferta
Te informamos que el reclamo ya fue elevado al departamento correspondiente y estamos verificando lo sucedido.
Dentro de las próximas 72hs estaremos en contacto con usted para brindarle una resolución o un informe de la resolución a su caso para que pueda acceder al beneficio adquirido.-"
Y AUN SIGO ESPERANDO.
Hasta hice el reclamo en defensa del consumidor para que alguien aparezca y me resuelva el problema.
Estefania L
El numero de ticket fue ****************.- este es el numero con el que supuesta mente ustedes me respondieron y me siguen dando vueltas
[nombre] L
Lamentamos los inconvenientes. Verificamos que ya te pusiste en contacto con nuestro Servicio de Atención al Cliente, en 24hs van a contactarse nuevamente con vos. Te pedimos que por favor aguardes el contacto a través de ese medio para que puedan brindarte una solución.
Stella L
A alguien le dieron algunas solución porque yo sigo en la dulce espera en un par de dias se cumplen 6 meses de mi compra y no tengo nada!!!!!!tampoco una respuesta concreta solo que mi reclamo ya fue elevado al departamento correspondiente y que estan verificando que espere 72hs y asi no sólo paso 72hs sino 6 meses la verdad esto se llama e***** de aca a la china
Stella L
Son e s t a f a d o r e s
Melina P
Hola mi nombre es [nombre] compre el juego de living que figuraba en la página clickon, de la empresa sillones noragavit. Yo los haba encargado por mail ya que era la única manera de canjear el voucher. ellos respondieron que el voucher era valido y con todos los datos correctos me dijeron que los sillones tardarían meses y que disculpe las demoras. yo confiada espere y mantuve conversaciones por teléfono. siempre me respondieron y me decían que el próximo mes me lo entregarían al dia de hoy 25/02/**** despues de tener varias comunicaciones con una persona llamada tigram, ese es su nombre, me comenta que el pertenecía a la empresa que quebró y que los dueños tuvieron que vender todo porque habían fundido la fabrica. me dijo que debía hacer el reclamo a click on, me siento realmente e*****da
marcos A
Nunca recibí el producto.
marcos A
Después un tiempo se comunicó un asesor de la empresa y me brindó una solución