Contactar a Clickon

Reclamo a Clickon

Sillón sin entrega

Compre un sillón por medio de Cyber Monday en noviembre en Muebles Blur bs.as.ya hace 3 meses pago la cuota y todavía no me lo mandaron cuando te ponían que demoraban más tardar hasta el 2 de enero

• Maricel A

Gracias por el apoyo .si no pueden cumplir por lo menos no te pasen el pago es una e***** lo que hacen

• Clickon Representante de Clickon

Te pedimos disculpas por los inconvenientes. Verificamos que aún no te contactaste con nuestro Servicio de Atención al Cliente (sac@clickon.com.ar) por este reclamo. Te pedimos que por favor hagas eso y dentro de las próximas 48 hs vas a estar recibiendo una respuesta de parte de uno de nuestros representantes.
      Te pedimos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá.

¡Muchas gracias!

• Gabriel G

Clickon es la empresa con más reclamos en tuquejaSuma más de **** casos, Sumado a eso el peor dato, es una de las empresas con el más bajo porcentaje resolución de casos ... (27%), es decir 7 de cada 10 casos NO SON SOLUCIONADOS

Tomando como ejemplo el caso de Maria I (luego de 1 año le devolvieron el dinero), en tuQuejaSuma hay unos 1.*** reclamos abiertos (redondeando), considerando que tuQuejaSuma, reciba el 20% de los reclamos estamos hablando de unos 7.***.- reclamos, tomando un promedio de $***.- por cupón, da la enorme cantidad de $5.***.***!!!
        Monto que ClickOn retiene de manera "dudosa" a los clientes durante 1 año, colocado ese dinero a un 40% de tasa, se hace de una posible ganancia de $2.***.***.- de pesos anuales, nada mal no?

• Maricel A

hola Clickon se comunicaron pero el nuevo comerciante no todavía espero

Más reclamos hacia Clickon