Contactar a Clickon

Reclamo a Clickon

Sillón que no llega

En diciembre de [números] compre y abone y sillón esquinero que hasta la fecha nunca llego. Mande reiterados email que nadie contesta, no solo incumplidores son unos delimcuentes

• Julieta F

Hola comento lo mismo que le comente en otros post, yo tuve el mismo problema, pero con GRUPAZO y no se hace cargo.
    La empresa de los sillones, tiene mil nombres. A mi grupazo me envió mas datos, y números de teléfonos que si contestan. por mi parte había hablado con la abogada, habíamos hecho las averiguaciones necesarias con respecto a la empresa y los asociados, estaba por mandar carta de documento intimando a la empresa, sus integrantes y a grupazo por respaldar a una empresa con estas acciones. Todo esto lo comunique por mail a grupazo, y me envio los mails de los demas integrantes de la empresa y numeros de telefono, asi como la real pagina del negocio. LLame al numero del gerente y se comprometio en que hoy me manda el flete con el juego de living.

AS AMOBLAMIENTOS Grupo Moblan Argentina ®

ventas@asamoblamientos.com
      administración@asamoblamientos.com
      noeliasaf@asamoblamientos.com

• Clickon Representante de Clickon

Te pedimos disculpas por los inconvenientes. Verificamos que aún no te contactaste con nuestro Servicio de Atención al Cliente (sac@clickon.com.ar) por este reclamo. Te pedimos que por favor hagas eso y dentro de las próximas 48 hs vas a estar recibiendo una respuesta de parte de uno de nuestros representantes.
        Te pedimos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá.

¡Muchas gracias!

• Julieta F

No lo cierres ´porque no te lo solucionan mas.

Más reclamos hacia Clickon