Contactar a Clickon

Reclamo a Clickon

Si no me entegan lo que compre, que me devuelvan del dinero

Compré una afeitadora para vellos de la nariz y oído, el día 9-6-[números] tengo el cupón vence el 8-8-[números] código de reserva [números] - código de entrega [números], busque el t.e. Que es 11-[números]-[números] nadie atiende, es para retirar en colegiales - cupotecnologia, pero hay que hacer una reserva previa, ¿a dónde, si no tengo la dirección y nadie atiende el t.e.?

• marta S

ya lo escribi varias veces, no se si me estaban tomando el pelo no tengo t.e. y la dirección dinde tengo que ir a retirar la afeitadora para vellos.CLICKON una estafa como uds.

• marta S

NO TENGO EL T.E. Y LA DIRECCION PARA IR A RETIRAR LO QUE COMPRE, YA ME LO VIENEN DESCONTANDO DE LA TARJETA, A VER QUE PUEDEN HACER UDS.

• marta S

de que solución me hablan si no tengo donde poder comunicarme, todo es una estafa.

• Clickon Representante de Clickon

Hola Marta! Cómo estas?

Te pedimos disculpas por los inconvenientes. Verificamos que aún no te contactaste con nuestro Servicio de Atención al Cliente (sac@clickon.com.ar) por este reclamo. Te pedimos que por favor hagas eso y dentro de las próximas 48 hs vas a estar recibiendo una respuesta de parte de uno de nuestros representantes.
          Te pedimos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá.

Muchas gracias!

Más reclamos hacia Clickon