Reclamo a Clickon
Buenos días desde el 29-01 que estoy enviando mails tras mails ya que realice una compra de una maquina contadora de billetes y aun no me han pasado los datos del vendedor para coordinar la entrega del producto. El tema es que llevo descontada 2 cuotas de la tarjeta de crédito y aun no recibo el producto. Lo peor es que tampoco tengo respuesta concreta de parte de la empresa para darme una solución. Necesito por favor resolver esto de una vez por todas. Gracias
Que me cambien las sandalias por no. 37
Por faceboook solicite por click&shp un pedido de sandalia no. 37 con pago contra entrega. El pedido llegò pero las sandalias que enviaron eran no. 38, inmediatamente procedi a llamar a los telefonos que estaban en la remesa y ninguno contesta. Cuando hice el pedido me…
Estafa
Me llego al mail un aviso de que se aprovo mi compra y no hice ninguna compra! es una e*****!
[SOLUCIONADO] Sin contacto con la garantía
El 22/03/[números] compré un ventilador de techo marca stylo. El ventilador dejo de funcionar y los teléfonos y mail que me brindan en frávega para hacer el reclamo son inexistentes. Pasan los dias y las semanas y sigo sin poder hablar con nadie. Compré un producto nue…
Hola Lucia,
Saludos,
Equipo clickOn
Lucia C
aun no se ponen en contacto conmigo para darme una solución
Lucia C
no entiendo a que le llaman " en 24hs" tendra un respuesta si hace un mes y medio que siguen robando la plata y no me entregan el producto que compre.. y de lo mas caraduras me pasan casillas de correos para seguir reclamando
son unos caraduras!!
Lucia C
supuestamente me iban a acreditan la plata descontada pero hasta el momento no lo tengo ni en créditos ni en la tarjeta reintegrado