Contactar a Clickon

Reclamo a Clickon

Reposición de compra o devolución del dinero

- detalle: me presenté el 7 de julio con 4 cupones en showcenter, y ni por boletería, ni por las máquinas del cine pude canjear los cupones por entradas de cine de ninguna función, los números son inválidos,
me dijeron en la boletería que me comunique con clickon para hacer el reclamo, envié varios mails a clickon, por el chat de la web no responden. Me contestaron el 12/07 un mail diciendo que en 48hs tendría una solución y sigo esperando, quisiera poder utilizar los cupones antes del fin de las vacaciones de invierno de mis hijos si son tan amables! con la misma rapidez que se acreditan el dinero de las compras on-line deberían resolver los inconvenientes si quieren seguir contando con sus clientes,
espero su pronta solución: códigos válidos o devolución del dinero
gracias
roxana

• Clickon Representante de Clickon

Hola Roxana,

Saludos,
    Equipo clickOn

• Roxana R

Muchas gracias, espero sus novedades
    saludos
    Roxana

• Clickon Representante de Clickon

- La empresa realizó un comentario -

• Roxana R

Clickon me ha ofrecido la solución de dejar el crédito a mi favor en la cuenta, pero no lo considero cerrado y resuelto hasta que no lo tenga disponible para utilizar. gracias

• Roxana R

Me han reintegrado el crédito correspondiente.

Más reclamos hacia Clickon