Contactar a Clickon

Reclamo a Clickon

Rentigro de $2045,00

El día 12/04/[números] realice una compra de una cámara sumergible 4k por la página click on. Me tomo el pago de $[números] con una tarjeta de crédito visa.
el vendedor un tal Market Online me pide un depósito de $90. Con el correr de los días me aclara por vi a email que el producto no lo tiene en stock y procedía a devolverme los $90 pesos y el resto lo resolviera con click on.
después de mandar varios email a click on y a Mercado Pago me dieron un número de reclamo [números]e[números].
hasta el día de hoy sigo mandando email con el reclamo de esta compra y no obtengo ningún resultado.
podrían aconsejarme de cómo debo proceder?

• Clickon Representante de Clickon

Hola Diego,

Saludos,
    Equipo clickOn

• Clickon Representante de Clickon

- La empresa realizó un comentario -

• Diego A

Me han comunicado que se me va a reintegrar el monto total a la tarjeta de crédito, pero todavía no hay noticias , ni reintegro en mi tarjeta vida.

• Diego A

Todavía sigo esperando el depósito en mi tarjeta de crédito visa como me habían escrito como solución.

• Diego A

Nunca se acreditó en mi tarjeta de crédito el monto de $****,00. Que se abonó por una supuesta cámara sumergible que me ofrecieron click on. Necesito una respuesta ya que de seguir así mi reclamo delegó todo a mis abogados.

• Diego A

Nunca recibí la devolución del monto total $****,00 por una cámara sumergible que nunca recibí.

Más reclamos hacia Clickon