Contactar a Clickon

Reclamo a Clickon

Reintegro urgente del dinero

Buenas noches;
queria hacerles llegar mi reclamo; ya que en el.mes de octubre realicé la compra de un sillón a través de clickon y la empresa a la cual lo compré no me da respuestas ni me atiende. Al no tener respuesta; envié varios reclamos al centro de atención a clientes de clickon; en el cual me respondía una srta llamada stella diciéndome que estaban con mi caso y que iban a resolverlo; al no tener más respuestas luego de esto; volví a dejar mi reclamo y sólo tengo una respuesta automática de que mi consulta la responderán dentro de las próximas 48hs; pero sigo sin respuestas y me siguen debutando de mi tarjeta las cuotas del sillón que nunca recibí.
les pido por favor una pronta resolución ya que hace casi 2 meses que estoy con este problema y nadie me lo resuelve.

aguardo por favor una pronta respuesta y solución.

muchas gracias
florencia barrese

Hola Florencia,

Saludos,
    Equipo clickOn

• Florencia B

Muchas gracias, quedo al aguardo de una pronta solución

- La empresa realizó un comentario -

• Florencia B

Buenos días, desde el centro de atención al cliente no me están dando respuestas hace varios días y el dinero de la tarjeta me lo descuentan todos los meses. Necesito de manera urgente la solución al caso.

• Florencia B

Sinceramente me parece una falta de respeto. el último mail que envié consultando por mi caso fue el 11/12, me apareció la respuesta automática que "dentro de las 48hs habiles se van a estar contactando" pero es mentira porque nadie se contacta, acabo de enviar otro mail en base al último que envié y de vuelta la misma respuesta automática. Necesito una solución urgente.

- La empresa realizó un comentario -

• Florencia B

Buenas tardes, aún sigo sin respuesta por parte de Clickon. Dicen que van a darme una pronta solución, pero hace 2 meses que estoy con esto y no me lo solucionan. envío mails, y nuevamente la respuesta automática q dentro delas 48hs se van a contactar, cosa que es mentira porque no lo hacen. Necesito que me reintegren el dinero urgente!! y que dejen de seguir descontándome el dinero de la tarjeta. Aguardo resolución urgente!

• Florencia B

Siguen sin contactarse conmigo para solucionarse mi problema. Una vergüenza Clikon. Tendré que tomar medidas legales.

Más reclamos hacia Clickon