Reclamo a Clickon
Que me cambien las sandalias por no. 37
Por faceboook solicite por click&shp un pedido de sandalia no. 37 con pago contra entrega. El pedido llegò pero las sandalias que enviaron eran no. 38, inmediatamente procedi a llamar a los telefonos que estaban en la remesa y ninguno contesta. Cuando hice el pedido me…
Estafa
Me llego al mail un aviso de que se aprovo mi compra y no hice ninguna compra! es una e*****!
[SOLUCIONADO] Sin contacto con la garantía
El 22/03/[números] compré un ventilador de techo marca stylo. El ventilador dejo de funcionar y los teléfonos y mail que me brindan en frávega para hacer el reclamo son inexistentes. Pasan los dias y las semanas y sigo sin poder hablar con nadie. Compré un producto nue…
tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma
Hola [nombre], cómo estas? Para que podamos ayudarte necesito que me indiques a qué empresa le pedis que te reintegre el dinero? Gracias!
Lorena V
A clikon ya que ellos fueron los que comenten el error de vender un combo de 50 sesiones de un lugar con direccion y tel que en realidad se llama diferente y no ofrece eso !!! Les he mandado mail a sac y me dicen q ellos llaman y no es cierto hable con la dueña y lo niega
tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma
Gracias por contestar [nombre]! Ya le enviamos a Clickon tu caso para que puedan contestarte.
Saludos!
Lorena V
Gracias yo ya les he escrito y solo dicen que ellos llaman y la dueña les dice q si esta bien el cupon y yo llamo al lugar y me dicen que ellos no se llaman g belleza que ellos no han hablado con nadie de clikon y que clikon pone mal las publicaciones y promociones por que si de todos modos fueran ellos el lugar ofrece 5 sesiones noo 5o como dice clikon y eso es un fraude , por eso es que les pido el reintegro del dinero, muchas gracias
Lorena V
La verdad m sentí estafada