Contactar a Clickon

Reclamo a Clickon

Recuperar mi crédito por el cupon 010244-1334412

Debido al cierre del local montego bay restaurante de la calle Fitz Roy [números] caba no he podido utilizar el cupòn [números]-[números] por un valor de $ [números] que clickon me habia acreditado por lo tanto solicito me envien un nuevo cupón en reemplazo del nombrado.-
el crédito de mi cuenta es por $ [números].-

• tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Hola Jorge, necesito que me indiques a qué cuponera le compraste el cupón!
    Gracias!
    Saludos!

• Jorge I

El cupón es el ******-******* por una cena en Montego Bay de la calle Fitz Roy **** CABA ,firma que cerró sus puertas por lo que no pude utilizarlo ,no entiendo que me dicen cuando expresan a que cuponera pertenece el cupón siendo el mismo independiente , por lo tanto quisiera se me acredite en mi cuenta de CLICKON o me envien un nuevo cupón por el importe que tengo acreditado en mi cuenta.---------------------------------------------------------------------------

• Jorge I

Enviaré mi Reclamo Solucionado cuando en realidad Clickon me envíe el cupón solicitado o me acredite en mi cuenta el importe abonado.----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

• Clickon Representante de Clickon

Lamentamos los inconvenientes. Verificamos que ya te pusiste en contacto con nuestro Servicio de Atención al Cliente. Te pedimos que por favor aguardes el contacto a través de ese medio para que puedan brindarte una solución.

¡Muchas gracias!

• marcelo N

A***-***F***B agrupate , aberturassolear@yahoo.com.ar , no se puede canjear voucherrrr

Más reclamos hacia Clickon