Contactar a Clickon

Reclamo a Clickon

Reclamo sommiers

Hola buenos días. Deseo comunicarme con esta página ya que compre un sommiers por medio de la misma, me debitaron el dinero de la cuenta y a la empresa nunca le llego el dinero que ustedes me debitaron y que les correspondía entregarles. Necesito una solución urgente ya que no se trata de una compra cualquiera. Por favor se los agradecería si me solucionan lo más ante posible el problema. Saludos cordiales.

• Clickon Representante de Clickon

Hola Carla,

Saludos,
    Equipo clickOn

• Carla B

Mi hermana Sabrina berardo ya hizo el reclamo muchas veces y reiteran diciendo que en 24 hs nos van a dar una solución. Discúlpenos pero se nos agota la paciencia ya que para nosotras La Plata debilitada es bastante cantidad. Si en 24 horas no nos dan una respuesta concreta tanto buena como mala optaremos por tomar otras medidas con todas las disculpas xq hemos usado esta página otras veces y nunca pensamos tener problemas. Pero si no recibimos una solución optaremos por arreglar las cosas de otra manera más políticamente correcta. Disculpe. Y gracias !!

Más reclamos hacia Clickon