Contactar a Clickon

Reclamo a Clickon

Reclamo cobrado dos veces y uno sin solicitar

En el dia de la fecha realice la compra de un cupon y al pagar con la tarjeta de crédito- abriendo una pagina para cobrarlo a través de Mercado Pago aun sin cuenta de esta ultima- se efectuó el pago en forma doble. Atento a ello, solicito urgentemente la anulación del pago duplicado. Asimismo, se debe aclarar que mercado pago acredito los pagos de los dos cupones, mientras que clickon acredito un solo cupon. Por otra parte, también aparece la compra de una alfombra para baños que no se solicitó- el pago de la misma tampoco fue acreditado hasta la fecha- por lo que también se solicita su anulación. Se solicita asimismo, contacto telefónico directo o mail para efectuar los reclamos administrativos y/o judiciales en su defecto.

• Clickon Representante de Clickon

Hola [nombre],

Saludos,
    Equipo clickOn

• Yesica S

No solucionaron mi reclamo, bajo fundamentos que solo benefician a la empresa CLickOn. Una verguenza total! estoy solicitando por varios medios el numero de reclamo para iniciar la denuncia correspondiente y ni siquiera eso responden!

• Yesica S

Envie dos mails con los reclamos pertienentes solicitando los numeros de reclamo generados para iniciar la accion correspondiente en defensa del consumidor. Me ofrecieron darme creditos equivalentes en click on, pero al negarme e intentar la denuncia respectiva, finalmente accedieron a la devolucion del dinero.

Más reclamos hacia Clickon