Contactar a Clickon

Reclamo a Clickon

Reclamo click-on - estafa

Estimados, buenos días. Estoy precisando cancelar una compra que realice hace unas semanas debido que el local en cual debería hacer efectivo mi cupón no responden para realizar la reserva. El local es la cocina vasca, sito en la calle av 24 de septiembre [números], general paz - córdoba. Según leo en los comentarios de otros usuarios no soy el único con este inconveniente. Hay gente que hace varios meses esta reclamando y tratando de generar la reserva sin respuesta.
ya tuve un problema parecido con otro cupón y no estoy interesado en volver a pasar por lo mismo. Por esta situación no estando dispuesto a otras alternativas les pido generen nota de crédito o me indiquen como se realiza el reintegro del dinero.

aguardo sus comentarios a la brevedad.

saludos cordiales.

luis irusta

• Guadalupe D

Deja asentado tu reclamo en defensa al consumidor, tienen pag web. Asi no te van a decir que tu cupón venció porque no lo usastes

• Milagros M

El trámite de defensa al consumidor, es muy fácil. Apenas tenes que llevar unos papeles. Haganlo!!

• Clickon Representante de Clickon

¡Hola Luis!

Lamentamos los inconvenientes. Verificamos que ya te pusiste en contacto con nuestro Servicio de Atención al Cliente. Te pedimos que por favor aguardes el contacto a través de ese medio para que puedan brindarte una solución.

¡Muchas gracias!

Más reclamos hacia Clickon