Contactar a Clickon

Reclamo a Clickon

Reclamo a clickon

Realise una compra a traves de clickon.me mandaron la acreditacion del pago por Mercado Pago pero ni noticias del vendedor...como hago??

Yo estoy igual

• Clickon Representante de Clickon

Te pedimos disculpas por los inconvenientes. Verificamos que aún no te contactaste con nuestro Servicio de Atención al Cliente (sac@clickon.com.ar) por este reclamo. Te pedimos que por favor hagas eso y dentro de las próximas 48 hs vas a estar recibiendo una respuesta de parte de uno de nuestros representantes.
      Te pedimos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá.

¡Muchas gracias!

• Daniel O

Envie un mail a Clickon y en cuanto tenga respuesta lo comunicare a este foro

• Daniel O

Me contacte con el vendedor.colchones y somiers dubel...pero aun no tengo respuesta

• GIMENA G

Me comunique con click on y nada, con los que venden el sommier y nada. Quedaron en q me iban a mandar el producto y no m dieron ningún código, ni número de despacho

• Daniel O

Se comunicaron conmigo de colchones y somiers Dubel y me dijeron q tengo q esperar hasta 25 dias habiles

Más reclamos hacia Clickon