Contactar a Clickon

Reclamo a Clickon

Reclamo a click on mendoza

Buen dia, mi reclamo es porque compre un cupon de descuento en click on para ir a cenar al restaurante "valentino arte en llamas" y el mismo no existe.

• Clickon Representante de Clickon

Verificamos que desde nuestro Servicio de Atención al Cliente ya te dieron una solución a tu inconveniente.

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!

• Gabriel G

Clickon es la empresa con más reclamos en tuquejaSuma más de **** casos, Sumado a eso el peor dato, es una de las empresas con el más bajo porcentaje resolución de casos ... (27%), es decir 7 de cada 10 casos NO SON SOLUCIONADOS

Tomando como ejemplo el caso de Maria I (luego de 1 año le devolvieron el dinero), en tuQuejaSuma hay unos 1.*** reclamos abiertos (redondeando), considerando que tuQuejaSuma, reciba el 20% de los reclamos estamos hablando de unos 7.***.- reclamos, tomando un promedio de $***.- por cupón, da la enorme cantidad de $5.***.***!!!
      Monto que ClickOn retiene de manera "dudosa" a los clientes durante 1 año, colocado ese dinero a un 40% de tasa, se hace de una posible ganancia de $2.***.***.- de pesos anuales, nada mal no?

• Gabriel G

para colaborar y ser solidarios te pido que te sumes a los reclamos de otros usuarios de ClickOn

• María L

Tanto como MercadoPago y clickon,son empresas que no tienen transferencia!!!!!! Estoy cansada que se pasen la pelota,hasta el momento no me an resuelto mi reclamo!

• NADYA J

Hola tengo un problema con mí cupón de estética que compre en diciembre!!!!. Primero el problema fue después de comprar y llamar para pedir mís turnos me dice que recién disponía de turnos para febrero. Bueno no me quedo otra que aceptar pero yo estaba sin trabajo y con horarios libres hasta enero que conseguí trabajo y ahora no puedo ir en el horario que me dieron en la estética, por lo que estoy dele de llamarlos desde la semana pasada en diferente horarios del día y nunca me atienden, siempre tienen el teléfono apagado y no tengo tiempo de ir a quejarme a la estética porque no me queda cerca y ya no me parece justo que no atiendan. No tienen whatsapo. No hay teléfono alternativo. Envié mensaje de texto y no responden tampoco. Por lo tanto pido la devolución de mí dinero. Ya no quiero ir a ese lugar.

• Ruben F

Hace un mes compre un cupón para regalarle a mi novia para que se haga masajes. Lo pague ahora lo quiero usar (tengo 30 días para usarlo desde la compra) y llamo al lugar nunca atienden, ahora mira y dice que esta cerrado permanentemente. El lugar se llama Multiespacio Prana en Mendoza.

Más reclamos hacia Clickon