Contactar a Clickon

Reclamo a Clickon

Quiero que me envíen la informacion con el número telefónico y la dirección

Compre un juego de sillón me enviaron el cupón pero no la dirección y el número de teléfono, para poder contactarme hace 25 días y ya reclame por todos lados y forma y no me lo envían, mercado de pago me envió un número telefónico pero no existe el abonado

• Clickon Representante de Clickon

Hola Felipe,

Saludos,
    Equipo clickOn

• Felipe R

Hasta ahora no se an comunicado conmigo para solucionarme el problema, tengo el cupón de compra que me enviaron, pero no tengo la dirección y el número de teléfono del proveedor

• Felipe R

Hasta ahora jamás lo hicieron muy mala gente, siempre te enviame mail, en la cual no te solucionan nada ya cobraron y no tengo como retirar lo que compre y jamás me enviaron le lugar del comercio y el número de teléfono

• Felipe R

Jamás me enviaron la información de la dirección y el número de teléfono del comercil

Jamas

Jamas

• Clickon Representante de Clickon

- La empresa realizó un comentario -

• Felipe R

No nunca me lo solucionaron y es la tercera cuota que me descuentan de la tarjeta y no tengo forma de anularlo

Más reclamos hacia Clickon