Reclamo a Clickon
El día 24 de diciembre compre un clickon de depilación definitiva por [números] pesos mas un recargo del 6% que cobra la pagina clickon, el día miércoles 26 al llamar al lugar para solicitar el turno nos informan que el lugar no recibe mas clickones que hace varias semanas le dieron de baja y que no sabían porque clickon las seguía ofreciendo. Ante esta situación el mismo miércoles realizo el primer reclamo a la pagina clickon donde me mandan un mail informando que en 72 hs hábiles me van a dar una respuesta. Pasadas las 72 hs hábiles informadas procedo a hacer un segundo reclamo emplazándolos a iniciar acciones legales posterior a este nuevo reclamo recibo un correo pidiendo disculpas e informado que en 72 hs me vana a brindar una solución. Pasaron nuevamente las 72 hs hábiles sin ninguna respuesta del sitio por lo que realice mi tercer reclamo a la pagina, automáticamente recibí un corre informando que en 48hs se solucionaría el problema, desde ese reclamo ya pasaron 96 hs hábiles y sigo sin respuesta, en el día de ayer volví a realizar el reclamo correspondiente a la pagina nuevamente sin respuesta alguna, realmente es una vergüenza lo de la pagina clickon son unos estafadores ya que no pueden vender u o ofrecer productos que no pueden brindar, tranquilamente se los puede denunciar ya que son solidariamente responsables al poner su nombre en la venta del producto.
lo que estoy pidiendo es que me devuelvan mi crédito total de [números] mas el 6% de comisión que me cobraron ya que al no poder canjear el clickon es absoluta culpa de ellos por no haber dado de baja la publicación comprada.
Que me cambien las sandalias por no. 37
Por faceboook solicite por click&shp un pedido de sandalia no. 37 con pago contra entrega. El pedido llegò pero las sandalias que enviaron eran no. 38, inmediatamente procedi a llamar a los telefonos que estaban en la remesa y ninguno contesta. Cuando hice el pedido me…
Estafa
Me llego al mail un aviso de que se aprovo mi compra y no hice ninguna compra! es una e*****!
[SOLUCIONADO] Sin contacto con la garantía
El 22/03/[números] compré un ventilador de techo marca stylo. El ventilador dejo de funcionar y los teléfonos y mail que me brindan en frávega para hacer el reclamo son inexistentes. Pasan los dias y las semanas y sigo sin poder hablar con nadie. Compré un producto nue…
Hola Esteban,
Saludos,
Equipo clickOn
Ya pasaron 24 hs y todavía no llega ninguna respuesta
Esteban M
sigo sin respuesta hoy envie nuevo reclamo a clickon.
- La empresa realizó un comentario -
Esteban M
Porque al día de la fecha no me han brindado ninguna solución solo correos diciendo que en 48 hs o 72 hs me enviaran alguna solución y pasado ese lapso de tiempo no llega nada. Hasta el día de hoy sigo sin una respuesta con una solución de parte de clickon.
- La empresa realizó un comentario -
Esteban M
sigo sin respuesta de clickon
Esteban M
[nombre] si mandé el reclamo al centro de atención por la página oficial de clickon seis reclamos por ese medio tengo copia de todos los correos y mensajes automáticos que mandan es más supuestamente vos me contestaste uno de esos correos diciendo que en 48 ha me ibas a brindar una solución eso fue en fecha 3 de enero así que no me digas que no he hecho los reclamos correspondientes y no voy a cerrar nada hasta que me solucionen el problema.
Esteban M
Me dijeron por correo el día 25 de enero que en 72 ha Ivana depositar en mi cuenta de MercadoPago la suma de **** correspondiente a la compra. Al día de la fecha 10 de febrero no han depositado nada y siguen sin contestar los constantes reclamos que mandó.
Esteban M
Clickon me escribió un correo en fecha 25 de enero ****, a través de persona de nombre [nombre] la que me informo que me depositarían en el plazo de 72 hs hábiles el importe abonado por mi clickon por **** pesos en cuenta de mercadopago, a la fecha 19 de Febrero ****, no se registra ningún pago de parte de clickon a la fecha, peor aun he mandado desde el día 01 de febrero a la fecha nueve reclamos a clickon a travez de los medios de contacto que ofrece asi como los correos electronicos recibiendo solamente correos automaticos informando que en 72 hs me van a brindar una respuesta cosa que a la fecha jamas hicieron, esto comprueba el grado de estafa de esta compañia, en el ultimo reclamo enviado hoy 19 de febrero del **** informo que si no recibo el deposito en el plazo perentorio de 24 hs procedere a iniciar las correspondientes demandas tanto en los fueros civiles y comerciales como en defensa al consumidor por los daños y perjuicios.