Contactar a Clickon

Reclamo a Clickon

Quiero mi dinero de vuelta y que se lleven este colchón horrible

Compré un colchón de resortes de la empresa colfar sa mediante clickon. Tuve que insistir para que me entreguen, intentaron cobrarme el flete cuando ya estaba incluído en el cupón y me entregaron un colchón de espuma de muy mala calidad que se hunde por todos lados. Reclamé a clickon y a colfar sa y ambos se hicieron los desentendidos. Ninguno de los dos se avino a solucionar nada. Les envié fotos, investigué y les dije cual era el producto que me entregaron y nada. Ambos cero voluntad de solucionar. Estafadores.

• claudio A

Realize la compra de un zapatero organizador en febrero y aun no se hizo la entrega, te daban turnos para realizar el retiro, cuando iba a ir a retirarlo me dijeron que tuvieron un inconveniente y se iban a estar comunicando para un nuevo turno y de ahi nunca mas tuve noticias. Hice los reclamos necesarios por mail, pero no tuve respuesta

• Cecilia A

Porque no les importa solucionarlo. Ni a ellos ni a Colfar SA. No les compren nada, son CHANTAS!

• Clickon Representante de Clickon

Hola Cecilia! Cómo estas?

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!

• Cecilia A

Porque voy a cerrar esta queja cuando esté el colchon cambiado. Y ademas, que Clickon deje de mentir porque dejaron de responder los reclamos realizados a ellos!!!!

• Clickon Representante de Clickon

¡Hola Cecilia!

Te pedimos disculpas por los inconvenientes. Dentro de las próximas 24 hs vas a estar recibiendo una respuesta de parte de nuestro Servicio de Atención al Cliente.

Te pedimos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá.

¡Muchas gracias!

• Cecilia A

Porque ellos quieren que cierre el caso en este sitio para no tener problemas. No tienen ninguna voluntad REAL de devolver el dinero o cambiar el colchón. Slds!

Más reclamos hacia Clickon