Contactar a Clickon

Reclamo a Clickon

Quiero mi dinero

Desde abril que compre un sillón y mesa más 2 puf vengo reclamando por que no cumplieron con lo ofrecido. Y a estas alturas ni me responden los correos . Mercado Pago no se reaponsabiliza por que ya realizó el pago de la compra a clikon y no me devuelve el dinero.
consideró que mercado pago no debe entregar el dinero sino hasta que el cliente reciba la compra.
son estafadores . Y no les importa para nada los reclamos. Quiero me devuelvan mi dinero pues ya llevo 6 meses reclamando y esperando una solución.

• Roxana B

Hola! No siquiera respondieron a mis mensajes ,ni CliKon no AsAmoblamientos.
    Son unos caraduras ,estafadores.
    Voy a seguir haciendo pública mi disconformidad .
    Saludos.

• Roxana B

No me parece válido que a esta alturas de la compra me comunican que tengo que arreglar el pago con la empresa de transporte y no es el dinero que decía la publicidad del envío $***.
    Ahora resulta que el pago es en la empresa Vos Cargo de $1.*** . Además tengo que retirar el producto en la empresa cuando el arreglo era entrega al domicilio . Para eso se pagaba el embalaje y me pidieron mil veces la dirección y llene un formulario de mi domicilio y horarios de entrega en el domicilio.

• Roxana B

Estoy esperando todavía la respuesta de los mail que le envíe consultamdoles sobre que sucedió con la entrega del mueble. Mi CliKon ni AsAmoblamientos respondieron. No tengo forma de comunicarme con la empresa de transporte ViaCargo que es la encargada de la entrega. Sólo tengo un nr de Tel y no atienden en diferente horarios del día.
    Realmente creo que esto es una burla y poca seriedad. Estoy cansada de esperar.

Más reclamos hacia Clickon