Contactar a Clickon

Reclamo a Clickon

Quiero lo que pague

Compre un par de botas y no las tengo ya me descontaro la 1er cuotas y no se nada .nadie me ayuda como hago para retirar y de donde ?

• Clickon Representante de Clickon

Te pedimos disculpas por los inconvenientes. Verificamos que aún no te contactaste con nuestro Servicio de Atención al Cliente (sac@clickon.com.ar) por este reclamo. Te pedimos que por favor hagas eso y dentro de las próximas 48 hs vas a estar recibiendo una respuesta de parte de uno de nuestros representantes.
    Te pedimos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá.

¡Muchas gracias!

• estela

NO SE PUEDE LEER LO QUE ME MANDARON QUIERO SABER COMO RETIRO LO QUE COMPRE O ANULO LA COMPRA?

• estela

NADIE ME LLAMO ESTOY ESPERANDO UNA RESPUESTA POR FAVOR ,SIEMPRE QUE COMPRE POR MERCADO LIBRE ME MANDAN EL NOMBRE DEL VENDEDOR Y EL TELEFONO QUE PASO?

• estela

buenos dias no tengo respuesta a mi reclamo ,

• Clickon Representante de Clickon

Hola Estela, cómo estas?

Te pedimos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá.

Saludos!

Más reclamos hacia Clickon