Contactar a Clickon

Reclamo a Clickon

Que se de info sobre lugar de retiro del producto comprado

He realizado una compra de notebook mas tablet x view y al enviar el mail para saber la fecha y lugar de retiro del producto (esto es en colegiales) nunca se ha respondido a mi mail. ; por lo tanto solicito un telefono de contacto o lugar a retirar el producto

Hola [nombre],

Saludos,
    Equipo clickOn

• MARIEL G

Buenas Tardes equipo de clickon : le comunico que en el dia de ayer recibi mail de respuesta de la empresa/local y se me solicito complete los datos. habiendo cumplido lo requerido aún no recibo contestación ; por lo cual considero que de no brindarme una solución a esta situacíon ; me permitire denunciar el fraude en todo medio sea períodico/internet para dar a conocer como la empresa que uds manejan sabiendo los reiterados reclamos efectuados siguen permitiendo que se publique y continue con esta maniobra; debiendo tomar otras medidas para dar reparo a lo legítimamente solicitado. en suma reitero mi reclamo esto es dar opción a los consumidores de otros medios de contacto o direccíon. espero respuesta a la brevedad. sdos

• MARIEL G

respondi a lo solicitado y adjunte cupon de compra NUNCA ME DIERON RESPUESTA. los conmine a dar respuesta o iniciare las acciones legales correspondientes.

espero aun contestacion

• MARIEL G

espero aun que me respondan los REITERADOS MAILS .

• MARIEL G

hola no dieron respuesta a lo requerido . al respecto solicito tome mediadas o iniciare reclamo corespondiente.

• MARIEL G

NO HACEN LA ENTREGA DE LA NOTBOOK ADUCIENDO FALLAS PERO DEBEN EN SU DEFECTO CONFORME LEY DEFENSA DEL CONSUMIDOR ENTREGAR OTRA DE MAYOR VALOR DE NO DISPONER LA ANTERIOR
            SIGUEN SIN RESPONDER . EN ESTA SEMANA DE NO RECIBIR RESPUESTAS INCOARE ACCIONES LEGALES

Más reclamos hacia Clickon