Contactar a Clickon

Reclamo a Clickon

Devolucion del dinero

Sres clickon: me canse de que me envien siempre la misma respuesta y de paso como tomada de pelo ofreciendome otras ofertas exijo la devolucion total del dinero de mi compra; sillon esquinero con mesita y dos puff. No voy a seguir esperando mas lo que nunca va a llegar exijo mi dinero ya. 16 de septiembre de [números]. Hora 00:09.

Hola Jara,

Saludos,
    Equipo clickOn

• Jara L

Que pasa con mi sillon por favor. Gracias

• Jara L

Otra vez la misma respuesta que desde hace meses. Que ya se pusieron en contacto con el centro de atencion al cliente y que en 24 hs tendre una respuesta a mi pedido. Y me piden que marque como solucionado el tema y de debaja al mismo. Pero yo no tengo el sillon! Como voy a dar debaja a algo que nunca me llego?. Gracias

• Jara L

Ninguna solucion solo me piden que cierre el caso cuando no se ha resuelto nada. Mi sillon no ha llegado.

• Jara L

Sres clickon donde esta la pronta solucion a mi caso desde hace vs meses me mandan el mismo mensaje. Quiero el sillon que compre y pague. Por favor no quiero que me den la misma respuesta . Quiero ya lo que compre. Gracias

• Jara L

Sin solucion ni contacto.

• Jara L

hasta el dia de hoy 16 de septiembre no he tenido solucion y me parece una estafa y me ha traido perjuicios de toda indole ya han pasado casi 6 meses desde que compre un sillon con mesita y puff, ya he iniciado una denuncia a travez de defensa del consumidor dado que todo lo que he recibido es una tomada de pelo.

• Jara L

No me han solucionado nada. Pedi la devolucion del dinero pero nada de respuesta.

Sin solucion

• Jara L

Sin solucion, sigo esperando que me llamen.

• Jara L

Hola, no se que decir, no se que hacer, pague por el envio del sillon esquinero eco cuero!? Y realmente denuncio publicamente a Clickon por esta porqueria que enviaron. Malisima la confeccion; malisimo el ecocuero; vino roto por el mal envoltorio; muy mal costurado, es como si lo hubieran echo unos principiantes, la madera que usaron para el esqueleto se dobla todo, esta tan mal echo que me da verguenza ponerlo en el living. La mesita torcida, se valancea en la parte interna los ganchos para cubrir estan puesto todos torcidos y a la vista! Orribles; los 2 puff muy mal terminados echos asi a lo cachetazo. Verguenza ajena me da. TOTAL FALTA DE RESPETO. ME ESTAFARON. EN TOTAL CON ENVIO PAGUE $ *****. ESTOY PENSANDO EN TIRARLO A LA BASURA. POR FAVOR PIDO A ALGUIEN QUE RESPONDA POR ESTO.

• Jara L

Pido la devolucion del dinero que pague por esto, de todas maneras ya estoy llevando las fotos a Defensa del Consumidor porque no puede quedar asi. Iniciare acciones legales porque esta empresa no pude estar vendiendo esto ni ******ndo.

• Jara L

Me mandaron un sillon que no es esquinero. Roto el color que no pedi. Mal costurado todo torcido una verguenza Sres Clickon que me responden, se hacen cargo? O se van a seguir escondiendo. Lo hicieron personas que estaban aprendiendo. Denuncio esta estafa.

Más reclamos hacia Clickon