Contactar a Clickon

Reclamo a Clickon

Que me entreguen otro júego de balizas sin costo de mi parte . porque ya pagué

Aviso que el dia 16/08/[números] , adquirí un kit de matafuego+balizas+chaleco lo adquiri a dinamic.ar@yahoo.com.x intermedio de uds , cuando retire el producto en merlo pcia de bs as . Y al revisarlo en mi casa encuentro la baliza rota . Llamo a dinamic.ar y me dijeron que el producto salió bien de ese comercio y que me comunique con ustedes de clickon . Yo pagué el producto y lo recibí roto . Asi no me sirve . Quien se responzabiliza ahora que lo pagué y no me sirve . Respondanme por favor quien se hace responsable .

Hola Domingo,

Saludos,
    Equipo clickOn

• Domingo B

Como envio la foto de la baliza rota que recibí y deseo que me envien una nueva sin cargo de mi parte ya que efectué todo el pago correspondiente y recibí mercaderia rota que no me sirve . Espero pronta solución o respuesta . Gracias

• Domingo B

Repito haganme saber como comunicarme con ustedes para hacer reclamo , ya que envié fotos de la baliza rota que recibí y quiero resarcimiento de una baliza nueva sin cargo alguno de mi parte ya que ya pagué el transporte y el articulo y recibí rota la baliza , espero que alguien se haga responsable . Uno compra confiado y recibe las cosas en mal estado . Espero pronta respuesta o solución alguna.
      Gracias

• Domingo B

Me defraudaron y no me dan solución . No compro mas en Clickon porque es una estafa que me vendieron un producto roto y no se hacen responsables . Y lo unico que preguntan es si fué solucionado les digo no . Y se callan la boca . Para mi siento defraudado y estafado . Porque me vendieron un producto inservivle .
      NO COMPRO MAS EN CLICKON VENDEN PRODUTOS ROTOS Y NO SE HACEN RESPONSABLE . ME DICEN QUE AVERIGUE EN OTRA CASA . YO LE COMPRÉ A CLICKON . CLICKON ME TIENE QUE DAR SOLUCIÓN.

• Domingo B

COMPRE EL 16/8 UN PRODUCTO ME LO ENTREGARON ROTO , 50 DIAS DESPUES NO ME DAN SOLUCIÓN . ESTAFADORES

• Domingo B

Cada vez que hago comentarios sobre este caso que me vendieron un producto roto y no se hacen responsables me dicen que estan tratando el problema . Es mentira lo que dicen . Desde el 16/8/18 que estoy protestando y no se hacen responsables . Me tienen a las vueltas pero no me dan SOLUCIÓN . NO HAY QUE COMPRAR A CLICKON.

• Domingo B

El caso no lo voy a cerrar hasta que no me den solución uds xq llamé a Dynamic.arg y me dijeron que ellos hacen envios solamente y que uds deben hacerse responsables delos articulos que les compran y no puedo usar aun algo que compré el 16/8/18 . Casi 2 meses y no se hacen responsables uds de Clickon . Yo les compré a uds .
        Me defraudaron . Pensé que eran mas responsables .
        Mercaderia rota no sirve lastima que ya la pagué y veo que me ensarté con uds.
        No se lo recomiendo a nadie para que les compre algo.

• Domingo B

Voy a seguir comentando xq hace desde el 16/8 que me vienen verseando y no me dan solución y yo pagué por algo que sirva y se pueda usar . No pagué x algo ROTO INSERVIBLE .
        Y NO ME DAN SOLUCIÓN . SOLO VERSO

Más reclamos hacia Clickon