Reclamo a Clickon
Compre un producto por clickon en enero. El vendedor me dijo que tardaban hasta 20 dias en enviarlo. Me parecio correcto. Desp de un mes seguia sin mi producto y ni clickon ni el vendedor me contestaban. Pedi millones de veces a la empresa que me pase un numero de contacto del vendedor para poder reclamarle y me decian que el se iba a poner en contacto conmigo. Pasaron cuatro meses. Hoy clickon me dice que bueno, que me van a devolver el dinero, pero como era algo caro y yo pague en cuotas tuve un poco de intereses. Y ahora ellos solo me van a devolver lo del producto. O sea perdi tiempo, plata y salud mental. Yo lo quiero es que me devuelvan todo, porque durante esos cuatro meses que no tuve respuesta, yo perdía plata. Aparte de que tuve que comprar por otro lado. Y así fueran dos pesos, o quince mil lo que me tienen que devolver, es una cuestión de principios. Y yo merezco que se me compense por todo lo que tuve que pasar. Y ni siquiera estoy pidiendo nada extraordinario, solo que es mio, y lo que pague, en su totalidad.
la atención al cliente de la empresa da vergüenza. Las vueltas que me dieron. Me decian que me vuelva a comunicar en tres dias a ver que habia pasado. Despues me decian que habian tenido que borrar los mails, que les vuelva a explicar que es lo que pasaba.
yo fui muy paciente y trate por todos los medios posibles antes de tener que llegar a esto, pero me di cuenta que cuanto mas paciente sos, mas de boluda te tratan. Asique hasta aca llego mi amor. Ahora quiero lo que es mio.
p.d: se excusan diciendo que como ya paso x cantidad de tiempo no me pueden devovler todo.
ahora, pregunto yo, y de quien es la culpa que haya pasado tanto tiempo???????
Que me cambien las sandalias por no. 37
Por faceboook solicite por click&shp un pedido de sandalia no. 37 con pago contra entrega. El pedido llegò pero las sandalias que enviaron eran no. 38, inmediatamente procedi a llamar a los telefonos que estaban en la remesa y ninguno contesta. Cuando hice el pedido me…
Estafa
Me llego al mail un aviso de que se aprovo mi compra y no hice ninguna compra! es una e*****!
[SOLUCIONADO] Sin contacto con la garantía
El 22/03/[números] compré un ventilador de techo marca stylo. El ventilador dejo de funcionar y los teléfonos y mail que me brindan en frávega para hacer el reclamo son inexistentes. Pasan los dias y las semanas y sigo sin poder hablar con nadie. Compré un producto nue…
Clickon Representante de Clickon
Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.
¡Muchas gracias!
Lucia S
Agradezco que se hayan puesto en contacto conmigo para ofrecerme una solución mas lógica que la anterior. De todas maneras mi tema no esta solucionado. Hasta entonces el caso seguirá abierto. Gracias y saludos.