Contactar a Clickon

Reclamo a Clickon

Que me devuelvan el pago o entreguen el producto que compre

El dia 16/4/18 realice una compra a clickon, de sillones, ( muebles balvanera) desde esa fecha nadie responde mis consultas, ni reclamos, ya paso mas de un mes y no se donde mas reclamar para que me devuelvan el pago, nadie me da respuestas, desde clickon solo envian mails de respuesta automatica, debo conformarme con eso? la verdad una verguenza, necesito que me den una solucion. Claramente es una empresa para no solo no recomendar ,sino que ademas, escrachar por estafa

• Clickon Representante de Clickon

Hola Maria,

Saludos,
    Equipo clickOn

• maria J

buenos dias, como era de esperar, pasaron no solo 24 hs, sino que pasaron 3 dias. y el reclamo sigue pendiente,... la respuesta NUNCA LLEGO. Van a seguir "verificandolo"? esto es una verguenza

• maria J

Eso mismo que me decis me vienen diciendo en mails de respuesta automatica desde el 16 de mayo en adelante, necesito respuestas concretas , no que esten "verificandolo permanentemente"

• Clickon Representante de Clickon

- La empresa realizó un comentario -

• maria J

ES QUE YA PASO UN MES, Y NO SABES LA CANTIDAD DE MAILS QUE TENGO DE RESPUESTAS DE USTEDES QUE DICEN " ESTAMOS VERIFICANDO TU RECLAMO" ES UNA CARGADA, DAME UN CORREO ALTERNATIVO Y TE REENVIO TODOS LOS MAILS QUE TENGO SIN REPUESTA. NO HICE UNA COMPRA HACE 48 HS, HACE MAS DE UN MES QUE ESTOY CON ESTO, SIN LA DEVOLUCION DEL DINERO Y SIN EL PRODUCTO.

• Karina V

Buenas tardes.. A mi tambien me paso lo mismo.. hace mas de un mes compre un somier premium lo page en su totalidad en efectivo.. y hasta el dia de hoy.NO HAY RESPUESTAS.. solo mail..automaticos.que estan viendo.. el caso... que ya paso mas de 1 mes.. .TENDRIAMOS QUE HACER ALGO..TODOS LOS QUE ESTAMOS RECLAMANDO ..

• maria J

buenos dias, mi reclamo no solo NO FUE SOLUCIONADO, sino que no me respondieron mas. Dijeron que iban da darme una respuesta en 24 hs y pasaron 4 dias habiles y nada. Asique no se, sigo aguardando? alguien va a solucionarlo?

Más reclamos hacia Clickon