Reclamo a Clickon
Quiero que me devuelvan los $[números] que gaste al comprar un cupón en cocina con estilo debido a que la empresa hace meses que ha dejado de trabajar con clickon porque no les pagan. Las promos de cocina con estilo han seguido figurando en la pagina como que están vigentes y no es así. Me siento estafada por clickon. La compra la realice el 15/02/18 y desde entonces estoy reclamando donde se puede, porque ni siquiera hay un número de contacto, y no tengo respuesta alguna.
Que me cambien las sandalias por no. 37
Por faceboook solicite por click&shp un pedido de sandalia no. 37 con pago contra entrega. El pedido llegò pero las sandalias que enviaron eran no. 38, inmediatamente procedi a llamar a los telefonos que estaban en la remesa y ninguno contesta. Cuando hice el pedido me…
Estafa
Me llego al mail un aviso de que se aprovo mi compra y no hice ninguna compra! es una e*****!
[SOLUCIONADO] Sin contacto con la garantía
El 22/03/[números] compré un ventilador de techo marca stylo. El ventilador dejo de funcionar y los teléfonos y mail que me brindan en frávega para hacer el reclamo son inexistentes. Pasan los dias y las semanas y sigo sin poder hablar con nadie. Compré un producto nue…
Clickon Representante de Clickon
Hola Mariela,
Saludos,
Equipo clickOn
Mariela C
De acuerdo, aguardo ansiosa su comentario.
Mariela C
Aún no me responde nadie!!!
Mariela C
Porque hasta el día de hoy 06/03/**** clickon no me ha dado ninguna solución.
Mariela C
Es una vergüenza que habiendo pasado ya 20 días de mi reclamo nadie pueda darle una solución a este problema exclusivo de clickon. Porque son ello a quienes no sacan las promociones q ya no están vigentes.
Mariela C
El equipo de clickon se comunicó conmigo el 01/03/18 habiendo realizado el reclamo yo el 15/02/18, diciendo q en 14 horas me daban una respuesta, hoy es 06/03/18 y sigo esperando. Ya pasaron *** horas (cdo eran supuestas 24 hs) y sigo esperando una solución.