Contactar a Clickon

Reclamo a Clickon

Que me cancelen el pago en visa

Por favor. Necesito que me anulen la compra de una jarra pues no me estan entregado la mercaderia y no me contestan y no me cancelan la compra. Ya me tienen cansada.

• Clickon Representante de Clickon

Hola Elemir,

Saludos,
    Equipo clickOn

• elemir M

bueno espero que asi sea. realmente me cuesta creer que se comporten asi.yo compre confiada y ya pague una cuota y no recibo el producto es mas me dijron que no lo tienen

• Clickon Representante de Clickon

- La empresa realizó un comentario -

• elemir M

miren yo no se entrar por ese lugar y no lo encuentro e es tan dificil solucionarme el problema de la manera mas facil que es anular la compra si uds. no tienen el producto. y no se porque lo promocionan.PORQUE COMPLICARLO TANTO

• elemir M

perdon no me dieron solucion. porque no me entregaron el producto y no me cancelaron la cocompra en visa.grcias

• elemir M

no cumplieron. no me entregan e producto .no me contestan. no tengo acceso telefonico y no me cancelan el pago en visa macro

• elemir M

aun no me solucionaron el problema

Más reclamos hacia Clickon