Contactar a Clickon

Reclamo a Clickon

Que lleguen los sillones

Hola,en el dia de inicio del hot sale compre unos sillones modetnos a clickon numero [números] comprobante [números] referencia vendedor [números] por Mercado Pago Hasta el dia de hoy no tengo noticias de que paso con mi compra quisiera contactarme para llegar a un arreglo si es posible o concluir con la misma dado que me trae mucho perjuicio con mi tarjeta y mis compras futuras. Quedo a la espera de una respuesta pronta y favorable. Jara lopez.

Hola Alberto,

Saludos,
    Equipo clickOn

• Jara L

La solucion es que me lleguen los sillones; o la devolucion total del dinero. Y comunicacion fehaciente con mi persona tienen tel.mio.

• Jara L

Estoy con mucha impotencia clickon no se comunica le envie mi numero de telefono mi mail; les pedi un numero al cual yo pueda comunicarme y no.

• Jara L

No me parece valida porque es simple no tengo los sillones. Ni contacto.

• Jara L

Hola. No he recibido ninguna comunicacion para los sillones por favor mandar un contcto.gracias

• Jara L

Ningun acesor se h comunicado por favor Sra Sol seria tan amable de enviarme un telefono para comunicarme con Usted y poder tener otro tipo de informacion porque siempre es a media. Gracias

• Jara L

No tengo el sillon solo me patean de un lado a otro nadie se responsabiliza ya lo pague .

• Jara L

No me parece una empresa responsable. Siempre la misma respuesta .nada concreto.solo dejan pasar las quejas rasonables de nuestra parte para que nos cansemos. No me quefa otra solucion que hacer una denuncia por estafa.

Más reclamos hacia Clickon