Contactar a Clickon

Reclamo a Clickon

Que cupotecnologia me entregue el producto

Compre un cepillo planchita a cupotecnologia. Mande el mail para que me pasen la dirección y poder así retirar mi producto y aun no tengo respuesta. Quiero que me den el producto o inicio las acciones legales pertinente por estafa.
espero se comuniquen conmigo para finalizar con la comprar que se realizó en buena fe.

• brenda E

HOLA ME DIRIJO A UDS PORQUE HICE UNA COMPRA DE UN CELULAR a quien corresponda.
    Me dirijo para hacer la reserva de un celular LG K10 - 4G liberado, comprado el dia 05-05-**** en EL CORREO ELECTRONICO ERA EL SIGUIENTE: cupotecnologia@gmail.com POR clickon. solicito por favor dirección para pasar a retirar el producto numero de teléfono para comunicarme ante cualquier inconveniente y la confirmación cuanto antes de dicha reserva.
    Saludos cordiales.

• Cinrivero

Me contestaron un mail por día. Supuestamente me lo van a mandar por envío a mi casa, pero aún no me llego nada. Hasta ahora es todo muy raro, si el producto no llega en una semana, haré el reclamo a defensa al consumidor

• Cinrivero

aun no me enviaron el producto

• Cinrivero

No se comunicaban conmigo y despues de dos semanas me ofrecieron llevarme el producto a mi casa. A las dos semanas de eso me mandaron el producto, casi se vence el cupon

Más reclamos hacia Clickon