Contactar a Clickon

Reclamo a Clickon

Que clickon me reintegre el dinero que pagué por el producto que no recibí

El día 23/11/18 compré un cupón por un par de lentes vulk.
desde entonces no pude contactarme jamás con el comercio vendedor Tienda Urbana ni al teléfono proporcionado ni por ningún otro medio.
hice muchísimos reclamos a clickon y no recibí ninguna solución. Solo respuestas automáticas que me dicen que me van a solucionar en 72 hs y sin éxito.

• Clickon Representante de Clickon

Hola Rodrigo,

Saludos,
    Equipo clickOn

• Rodrigo D

No tuve ningún contacto por parte de Clickon.
    Ni referente a este reclamo en tuquejasuma ni a ninguno de los múltiples reclamos que había hecho directamente a Clickon.
    Absolutamente ninguna novedad.

• Rodrigo D

Actualizo: Hoy 02/01/09 se contactaron sobre uno de los reclamos que hice directamente a la plataforma y me dicen que ya que el comercio se quedó sin stock del producto me van a devolver el importe en forma de "crédito" para usar en Clickon.
    Lamentablemente esto es inaceptable. Requiero que se me reintegre la totalidad del gasto, tanto por el importe del cupón como por el gasto de servicio que cobró Clickon. Ya que no tengo ningún interés en ningún otro producto o servicio que ofrecen y no pienso pagar por un servicio que no recibí.

• Rodrigo D

Hoy ya es 11/01/19. No volví a tener noticias de esta gente. Sigo aguardando una respuesta satisfactoria o la devolución del gasto.

• Rodrigo D

No volví a ser contactado. No recibí ni respuesta ni el reintegro del dinero que perdí. Me siento estafado!

Hola Clickon y [nombre].
    Sigo esperando una solución.
    Me dijeron que me iban a reintegrar el importe por medio de mercadopago pero sigo esperando.
    Desde principios de DICIEMBRE que estoy con este reclamo.
    No tienen telefono de contacto.
    Lo único que recibo son respuestas automáticas por mail.
    La verdad que no me sobra la plata para regalarles lo que pagué y me parece totalmente injusto que no me den ni una solución ni tampoco me den una opción para hacer un reclamo.

• Rodrigo D

Al momento no se volvieron a comunicar. Solo mensajes automáticos. Dijeron que me iban a devolver el importe por mercadopago pero hasta ahora nada.

• Rodrigo D

Finalmente me devolvieron el importe total que pagué (el cupón + el servicio de clickon) x medio de mercadopago y hoy se me acreditó en los movimientos de la tarjeta de crédito con el que hice la compra.

Más reclamos hacia Clickon