Contactar a Clickon

Reclamo a Clickon

Que clickon me devuelva $ 789 por un voucher de santorino que cerro

Compre a través de clickon un voucher para ir a comer a Santorino 4 personas cupón nro [números] y al tratar de hacer la reserva me entero que cerro y esta empresa siguio vendiendo los voucher. Quiero que me devuelvan mi dinero urgente

• Clickon Representante de Clickon

Hola [nombre],

Saludos,
    Equipo clickOn

• Jaquelín C

Estamos a Miércoles y todavía no me devolvieron los $ *** + 47 de gasto administrativos = $ *** cuanto tiempo mas van a estar trabajando mi dinero. Si en el transcurso de la semana no obtengo la solución , la semana entrante hare una denuncia en defensa al consumidor POR ESTAFA, ya que vender un voucher de un negocio que hace semanas que esta cerrado es un delito. Atentamente Jaquelin Gasalla

• Jaquelín C

me mandaron un mail con 2 opciones de devolución ya opte por la devolución por mercado pago pero todavía no se hizo efectivo .Ademas quiero ver que me devuelvan el valor del voucher $ *** mas el gasto administrativo del 6% que me cobraron. Cuando se haga lo hare saber. Muchas gracias por su atención y seguimos en contacto.

• Jaquelín C

Estamos a Viernes y todavía no obtuve solución. No se cuantos días mas se van a tomar para devolverme los $ *** que es $ *** mas el gasto administrativo.

• Jaquelín C

prometieron depositarme los $ *** en mercado pago y hasta el día de hoy no lo hicieron. Si no lo hacen antes del lunes hare una denuncia en defensa al consumidor por estafa.

• Jaquelín C

Después de muchos mails mandados a clickear me dijeron que me devolverían el dinero por mercado pago pero aún sigo esperando tal depósito

• Jaquelín C

después de mucho pelear y amenazar con denuncia al defensa al consumidor me devolvieron el dinero en la tarjeta aunque todavía no lo vi acreditado mercado pago me comunico la operación.

Más reclamos hacia Clickon