Contactar a Clickon

Reclamo a Clickon

Problemas con byf y click on

Compre un click on, pero el vendedor me dice que el código de verificación les da erróneo y por eso no puedo recibir mi compra. No es kla primera vez que me pasa y estoy perdiendo mi paciencia y la buena predisposición. Necesito que me solucionen esto cuanto antes, de lo contrario realizare una queja a defensa al consumidor y luego accionare con abogado mediante. Por favor comuníquense conmigo con la solución correspondiente.

oferta: byf juego de living 7 mza hs
codigo del cupon: igiinusi6a_[números]
codigo de verificacion: ydmkde

• Clickon Representante de Clickon

Lamentamos los inconvenientes. Verificamos que ya te pusiste en contacto con nuestro Servicio

de Atención al Cliente. Te pedimos que por favor aguardes el contacto a través de ese medio para

que puedan brindarte una solución.

¡Muchas gracias!

• Gabriela B

El único contacto que he hecho es escribir un correo con mi reclamo porque no proporcionan un número de atención al cliente. Voy a aguardar la respuesta, pero si no me solucionan esto voy a tomar medidas legales porque ya estoy muy molesta. Yo compré de buena fe y en efectivo y no están cumpliendo.

• Gabriela B

Sigo sin obtener una solución. La empresa byf además de no responder el teléfono y contestarme los mails después de varios días me dicen que el código sigue incorrecto.

• Gabriela B

Después de mucho insistir al teléfono de byf pude contactarme con Javier que me dio excelente atención y ya acorde con él el envio de mi compra. Recomiendo que insistan y hablen con este empleado que organiza las cosas. Click on debido a esta experiencia no lo recomiendo.

• Clickon Representante de Clickon

Te pedimos disculpas por los inconvenientes. Dentro de las próximas 24 hs vas a estar recibiendo

una respuesta de parte de nuestro Servicio de Atención al Cliente.

Te pedimos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá.

¡Muchas gracias!

• Gabriela B

El día 4 de julio debía recibir mi juego de living, me lo pospusieron 10 días más y además le dijeron a click on que yo no pague el envío a depósito, cuando en realidad hice el depósito el día 30 de junio y les mande el comprobante. También les mande el comprobante a click on. Es la última vez que tengo paciencia, si no recibo mi compra voy a proceder a hacer una denuncia a las dos empresas. Quiero una solución y quiero que me respeten porque decir que yo no pague el embalaje es grave. Tengo todos los mails y comprobantes listos para proceder con la denuncia.

• Gabriela B

Recibi los sillones luego de casi dos meses

Más reclamos hacia Clickon