Reclamo a Clickon
Compre un juego de sillones modernos, esta gente esta en lanus. El pago lo hize por medio de click on quienes me dieron un mail y un numero de telefono a los cuales no contestan. Busco informacion de ellos y veo en su pagina masquemuebles y ahi me encuwntro con gente advirtiendo que no compraramos porque nunca envian la mercaderia. Voy a hacer las denuncias pertinentes pero hay que hacer algo para que esta gente no siga estafando, y por otra parte esta empresa click on se hagan cargo de la situacion.
Que me cambien las sandalias por no. 37
Por faceboook solicite por click&shp un pedido de sandalia no. 37 con pago contra entrega. El pedido llegò pero las sandalias que enviaron eran no. 38, inmediatamente procedi a llamar a los telefonos que estaban en la remesa y ninguno contesta. Cuando hice el pedido me…
Estafa
Me llego al mail un aviso de que se aprovo mi compra y no hice ninguna compra! es una e*****!
[SOLUCIONADO] Sin contacto con la garantía
El 22/03/[números] compré un ventilador de techo marca stylo. El ventilador dejo de funcionar y los teléfonos y mail que me brindan en frávega para hacer el reclamo son inexistentes. Pasan los dias y las semanas y sigo sin poder hablar con nadie. Compré un producto nue…
Alejandro O
Me paso lo mismo. Para colmo se me dio por ir hasta la dirección de la empresa que te mandan por mail y la verdad que no te lo recomiendo, con decirte que no llegue porque a tres cuadras me quisieron robar la moto.. la verdad que es una vergüenza que publiquen ofertas de empresas que no cumplen o no existen o lo que fuere. Una lastima que hagan que se pierda la confianza de la gente para comprar por internet.
te deseo suerte
JORGELINA R
TERRIBLE ALEJANDRO ESTO, VOS PUDISTE HACER ALGO? O SOLUCIONAR DE ALGUNA MANERA?
Alejandro O
Todavía nada estoy en eso. proba mandando un mail a v********@outlook.com
JORGELINA R
miles le envie me pide el cupon completo de la compra para poder armar el pedido, el cupon tiene dos numeros uno para hacer el pedido y otro q certifica la entrega y conformidad de la compra, ya le pase el n para armar el pedido, imaginate si le paso los dos n!!!
Alejandro O
A mi me pasa lo mismo. Si llego a encontrar la manera de poder resolver algo te aviso de igual manera te pido q me comuniques si encotras la forma de que te devuelvan el dinero.
Clickon Representante de Clickon
Verificamos que desde nuestro Servicio de Atención al Cliente ya te dieron una solución a tu inconveniente.
Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.
¡Muchas gracias!
Alejandro O
No me dieron ninguna solucion. Todavia sigo sin recibir el juego de living ni me devuelven el dinero
Lucio H
RESPONDAN LOS RECLAMOS http://tuquejasuma.com/reclamo-clickon/*****/cupones-de-empresas-falsas?utm_source=email&utm_medium=email&utm_campaign=newJoin-owner&au=d*****ebdd***e******a*****ec90ae#id_comment
JORGELINA R
fijate q clicon me envio un mail
Alejandro O
A mi tambien pero no me resuelve nada. Vos pudiste resolver algo? Yo fui a defensa del consumidor y ahora tengo que hacer una carta para poder hacer la denuncia. Cualquier cosa te aviso
JORGELINA R
ALEJANDRO LES PASE EL N DE CUPON COMPLETO (CLIC ON ME INDICO Q ASI LO HAGA) Y CAROLINA VEGA ME RESPONDIO DICIENDOME Q EL DIA 14/07 PASE A RETIRAR MI PRODUCTO DESPUES DE ESE DIA TE CUENTO
Alejandro O
De todas maneras ya hice la denuncia en defensa del consumidor y me dieron audiencia para el 24 de junio. Contame como te fue y yo despues te cuento como me fue a mi. Suerte